d-jim Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вами не правильно выбран софт -нет поддержки дк. перекинутые бцн и пбцн -могут и не подойти . в данном случае -подключить онлайн и с помощью шдк откатать. только после этого пролучится все как нужно, а так много много перепрошивок с сомнительным результатом. сами же написали ,что тупое перекидывание не привело к желаемому результату!!!!! согласен что откатать будет самое оно, но пока машина особо не эксплуатируется. поставлю вал и выпуск сделаем по феншую. может подскажите прошивку чтоб покрутить самому спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ребята, посоветуйте пожалуйста нужна срочна прошивка на январь 5.1-71 8кл. с уверенным запуском на горячею и на холодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ребята, посоветуйте пожалуйста нужна срочна прошивка на январь 5.1-71 8кл. с уверенным запуском на горячею и на холодную. какой номер ДМРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ребята, посоветуйте пожалуйста нужна срочна прошивка на январь 5.1-71 8кл. с уверенным запуском на горячею и на холодную. вот же http://www.auto-bk.ru/forum/topic/77/page__st__2860?do=findComment&comment=474868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 какой номер ДМРВ 037 вот же http://www.auto-bk.r...860#entry474868 Спасибо, сейчас по пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller18 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Помогите пожалуйста с прошивкой мотористы собрали двигатель 2112 установили поршни с проточкой машна не заводиться чихает какбудь то компересси не хватает. мотристы говорят что увеличелся обем и надо прошивать??? Помогиде в данной ситуации!!! Она бывает еще заведется с трудом а на пераль газа не слушается как будьто огромный провал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) пусть метки проверяют твои мотористы -или форсунку подключат!!!!!!!!!!! или подсос поискать! заводится будет и даже ехать ,правда не так как до установки. заполни профиль как положено -и опиши конфиг -что стоит где стоит -данные параметров .,какая машина -наверно калина -определись с блоком я 7 или я5 или бошь! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skykursk Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ребята помогите с прошивкой мотор приора 126 стандарт проводка мозги январь 5.1-41 ресивер алюминиевый со 124 рампа с регулятором давления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ребята помогите с прошивкой мотор приора 126 стандарт проводка мозги январь 5.1-41 ресивер алюминиевый со 124 рампа с регулятором давления . могу предложить настроить вашу точилу по данным обучения дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skykursk Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сп могу предложить настроить вашу точилу по данным обучения дк. Я новичок в этом деле купил онлайник даже незнаю с кокой стороны к нему подойти ну буду пробовать что на снимаю то выложу может подскажите в каком направлении двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 если онлайник от смс , то возможен вариант настройки на месте,через удаленный доступ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skykursk Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 если онлайник от смс , то возможен вариант настройки на месте,через удаленный доступ....... Это интересно как это можно провернуть онлайник от смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) ни чего проворачивать не нужно -а нужно связь 3 ж модема , малозагруженный участок с хорошей связью ,ноутбук , блок онлайн ,желательно шдк или удк и мыло в майл агенте. Изменено 1 октября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skykursk Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ни чего проворачивать не нужно -а нужно связь 3 ж модема , малозагруженный участок с хорошей связью ,ноутбук , блок онлайн ,желательно шдк или удк и мыло в майл агенте. Ок все понятно как буду готов отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelink Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот наконец то осилил всю ветку Выбрал по отзывам для себя прошивки, вроде все хорошие. А кто ещё что может сказать плохого/хорошего о них? Так как у меня автеловский блок я их уже чипанул для себя))) Да, авто 21083 8v ЭБУ январь 5.1 - 71 автел J5D13LAI_7Ver13_HIP9011.rar J5v13i02_DINAMIK.rar Ultra_1.5 J5v13i02_HIP9011.rar J5V13I02(LX)_HIP9011.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignatev_vladimir Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот наконец то осилил всю ветку Выбрал по отзывам для себя прошивки, вроде все хорошие. А кто ещё что может сказать плохого/хорошего о них? Так как у меня автеловский блок я их уже чипанул для себя))) Да, авто 21083 8v ЭБУ январь 5.1 - 71 автел Почему немогу ничего скачать? Говорит нет прав. Ответьте кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 для того и правила писаны чтобы их читать ,а не бездумно на кнопо чки жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignatev_vladimir Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 для того и правила писаны чтобы их читать ,а не бездумно на кнопо чки жать я правила читал но про ограничения скачивания ничего там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 для начала профиль заполни полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignatev_vladimir Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) для начала профиль заполни полностью! Спасибо, заполнил, помогло Изменено 7 октября, 2013 пользователем ignatev_vladimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти