TDW Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не ответил !-заводится и едет с провалами? запускается и едет но с провалами ,с низов и плохим хх ,при температуре от 50 до 90 ставиш положение рхх на 55 и авто работает более ровно и откликается на педалирование неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterprof Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем привет!!! машина у меня с нуля .после обкатки убрали расход (не знаю как и чем ...))) расход 5.4 по трассе) сейчас вроде тупит понемногу ... расход почти не изменился 5.7 по трассе но динамика не та уже ... в движок не лазил . прошел 120000 компрессия 11-12 . подскажите что лучше сделать: прошить (то чем) или для начала подкорректировать мозги (какая прога и желательно с полным мануалом (ну или ссылочку)...спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Диагностику делай,все ответы на вопросы в теме Диагностика,шить точно ничего не надо пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka31rus Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 почему не могу прошиву скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 потому что правила не читал и профиль не заполнял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj dem Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот небольшой набор прошивок))) есть очень неплохие в том числе и популярная SPORTT1 и ее экономичная версия ...T2YA_5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterprof Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет!!! машина у меня с нуля .после обкатки убрали расход (не знаю как и чем ...))) расход 5.4 по трассе) сейчас вроде тупит понемногу ... расход почти не изменился 5.7 по трассе но динамика не та уже ... в движок не лазил . прошел 120000 компрессия 11-12 . подскажите что лучше сделать: прошить (то чем) или для начала подкорректировать мозги (какая прога и желательно с полным мануалом (ну или ссылочку)...спасибо... всем спасибо переезжаю на другой форум ... (покопался с програмками - оказалось я7.2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smit-q Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) авто 1,5 16v с поршянми 124 январь 5.1.2-71 , Датчика кислорода нет. После замены поршней понятное дело степень сжатия уменьшилась и соответсвенно текущую прошивку нужно править . Кто может сталкивался с такими калибровками ? Или уже есть готовый отработаный вариант ? Инет перерыл ничего не нашел. На заводской прошивке она едит, но не так бодро как должна. Жду советов ) Изменено 22 октября, 2013 пользователем smit-q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 есть вариант с выборкой -вчера такую отредактировал,но она под дк-41 блок. можно попробовать перенести калибры в 71. пишем в личку для дальнейшего поиска проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-7 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 авто 1,5 16v с поршянми 124 январь 5.1.2-71 , Датчика кислорода нет. После замены поршней понятное дело степень сжатия уменьшилась и соответсвенно текущую прошивку нужно править . Кто может сталкивался с такими калибровками ? Или уже есть готовый отработаный вариант ? Инет перерыл ничего не нашел. На заводской прошивке она едит, но не так бодро как должна. Жду советов ) вот проша- нашёл на одном из форумов-пару лет назад. ездил на ней 3-4 мес.Архив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smit-q Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вот проша- нашёл на одном из форумов-пару лет назад. ездил на ней 3-4 мес.Архив ZIP - WinRAR.zip Почему только 3-4 месяца ? Как по ощущениям по отношению к заводской прошивке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-7 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чесно-не помню. я столько прошей перепробывал.......... да и давно это было. так попробуй прошей, раскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iapand Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вот проша- нашёл на одном из форумов-пару лет назад. ездил на ней 3-4 мес.Архив ZIP - WinRAR.zip Спасибо, тоже попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tornado015 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 привет всем скажите может есть у кого прошивка на мотор 1.5 16v только колено 75.6 дросель 52 и нулевик как мотор может быть 1.5 если колено 75,6???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-jim Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 всем привет подскажите пожалуйста 1.6 8в я5.41 все сток стояли боши 996 - начала 1 хандрить есть в наличии сименсы 27034 провильно ли я понял - чтоб эти форсунки корректно работали в моей прошивке нужно статику поставить 1.9.....(как в 7.2) просто по сименсам не нашел тех. характеристик (или плохо искал) - в общем непонятно это статика при 3.8 или при 3атм? и еще "пробудите меня" - скачивал с этой темы j5ls35 - машина на ней завелась и я на ней даже чуток ездил, а вот на j5 43 и spt - нет . заливаю блок чип эксплорером 1.6 собственно очень интересна 43пр - как её заставить работать или что я делаю не так??? карты для СТР3.2 все есть скиньте пожалуёста в личку или на мыло чип лодырь рабочий - буду благодарен d-jim@inbox.ru спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Эти блоки неплохо и Винфлешем шьются.Никакого чиплодыря не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelink Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Отписываю по прошивкам. Авто 2108 январь 5.1 - 71 автеловский. двигатель сток. после капиталки около 10000. J5D13LAI_7Ver13_HIP9011.bin Больше всего понравилась эта прошивка. реально авто едет и расход соизмерим с нажатием педали газа, но стучат пальцы при обгонах на трассе на 5 скорости, в общем когда двигатель конкретно грузишь. он тянет но стучит(((Как это исправить? Я так понимаю это связано с УОЗ при "форсажах". J5V13I02(LX)_HIP9011.bin Как написано на форуме эта прошивка от Ледокола, вроде как ничего, но через 3 часа использования загорелась ошибка о высоком уровне шума, после смены ПО ошибка больше не беспокоит. Общие впечатления. интереснее стока, в общем ПО как ПО. Ultra_1.5 J5v13i02_HIP9011.bin Прошивка от Паулюса(иденты об этом говорят, я не утверждаю). Едет не очень по сравнению с Lai, но зато очень мягко работает двигатель. о расходе ничего не скажу так как сменил через 3 часа катания. J5v13i02_DINAMIK_HIP9011.bin Сейчас остановился на этой прошивке. вроде всё устраивает, но из режима прогрева долго выходит. температура ДВС допустим 65-70 градусов а ХХ всё еще 1500 - 2000 напрягает этот момент немного. Стуков и посторонних шумов не замечено. откликается и работает ровно. может кто подскажет как исправить обороты ХХ при прогреве? Или это нормально??? И еще на всех прошивках после установки, СО не регулировал. Поэтому этот параметр мне не известен Надеюсь мои впечатления будут полезны форумчанам J5D13LAI_7Ver13_HIP9011.bin J5V13I02(LX)_HIP9011.bin Ultra_1.5 J5v13i02_HIP9011.bin J5v13i02_DINAMIK_HIP9011.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну раз нравится,держи! J5v13i02_DINAMIK_HIP9011 XX stok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelink Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну раз нравится,держи! Спасибо, а вот как быть с прошивкой от Lai? как быть со стуком пальцев? или это бенз такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelink Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо, а вот как быть с прошивкой от Lai? как быть со стуком пальцев? или это бенз такой? и еще может у кого есть J5D13LAI_65??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти