LAI Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Спасибо, а вот как быть с прошивкой от Lai? как быть со стуком пальцев? или это бенз такой? Машина должна быть полностью исправна, форсунки чистые, бензонасос по давлению в норме, модуль, свечи и провода впорядке. И самое главное- СО обязательно настроено. А так, судя по всему, ты ездишь на очень бедной смеси. и еще может у кого есть J5D13LAI_65??? Эта прошивка есть у меня. Изменено 26 октября, 2013 пользователем LAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelink Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Машина должна быть полностью исправна, форсунки чистые, бензонасос по давлению в норме, модуль, свечи и провода впорядке. И самое главное- СО обязательно настроено. А так, судя по всему, ты ездишь на очень бедной смеси. Эта прошивка есть у меня. Вот вот автор откликнулся. как мне её получить? и в чём разница между J5D13LAI_7Ver13_HIP9011.bin и J5D13LAI_63.rar прошивкой? какая из них последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Вот вот автор откликнулся. как мне её получить? и в чём разница между J5D13LAI_7Ver13_HIP9011.bin и J5D13LAI_63.rar прошивкой? какая из них последняя? Последняя 65. Получить можно через личку. Попробуйте 63 (бесплатно). Многим нравится. И опять же: Машина должна быть полностью исправна, форсунки чистые, бензонасос по давлению в норме, модуль, свечи и провода впорядке. И самое главное- СО обязательно настроено. Изменено 26 октября, 2013 пользователем LAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelink Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Последняя 65. Получить можно через личку. Попробуйте 63 (бесплатно). Многим нравится. И опять же: Машина должна быть полностью исправна, форсунки чистые, бензонасос по давлению в норме, модуль, свечи и провода впорядке. И самое главное- СО обязательно настроено. Авто исправно, после капиталки около 10 тык. Попробую 63 заеду на нстройку СО.Иду в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka02.06.66. Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 LAI-молодец!!!!!!!!!!!!!!!Ну сколько можно объяснять,1 год или 5 лет??????????????Приводим авто в порядок,потом замена ПО и отзывы...Люди об этом писали не однократно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka02.06.66. Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 По прошивкам LAI,Паулюса и Ледокола(касательно J5 и прошивки авторские),ни чего не звенит и всё адекватно едет уже много лет назад.Смотрим авто на предмет подсосов и т.д.Обязательно регулировка РСО!!!Возможно и бензин дерьмо,но у меня на 92 летом в пробках на 1.5 16V J5V05N35(LR) Ledocol-детонации нет,хотя многие и пишут!Бензин Сургутский газоконденсат.Плюс прошивка Пашина,тоже ни каких багов!!!На прошивках LAI у знакомых на 8V проблем тоже нет!Смотрим авто на предмет исправности.А нравится или нет,это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelink Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 По прошивкам LAI,Паулюса и Ледокола(касательно J5 и прошивки авторские),ни чего не звенит и всё адекватно едет уже много лет назад.Смотрим авто на предмет подсосов и т.д.Обязательно регулировка РСО!!!Возможно и бензин дерьмо,но у меня на 92 летом в пробках на 1.5 16V J5V05N35(LR) Ledocol-детонации нет,хотя многие и пишут!Бензин Сургутский газоконденсат.Плюс прошивка Пашина,тоже ни каких багов!!!На прошивках LAI у знакомых на 8V проблем тоже нет!Смотрим авто на предмет исправности.А нравится или нет,это уже другой вопрос. детонация в нагрузке. на 5-ой скорости когда двиг грузишь. остальное на 5+ я писал про прошивки с этого форума,то есть я не утверждаю что они авторские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Так вроде 5 передача не для динамических маневров типа обгона.Она, как правило-для устаканившейся крейсерской скорости. И ждать что прошивка это изменит-наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelink Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Так вроде 5 передача не для динамических маневров типа обгона.Она, как правило-для устаканившейся крейсерской скорости. И ждать что прошивка это изменит-наивно. Это лишь предположение. к то му же двиг тянет нормально на 5 скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 у нас тут не автошкола, но 4-я для обгона лучше.Есть запас по тяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя 33 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На sport1 езжу зимой, маленький расход с прогревами и нормальной тягой. sportt2 с ДК и хорошой динамикой, для лета самое то. sportt2.bin sportt1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 спорт 2 у вас без дк, и температура вкл 102 явно много. ДФ присутствует, а контроль его не активирован, и так еще по некоторым пунктам. как обычно, все что халява, всегда с косяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funtikoff Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите эконом прошивку посвежее на я511 8v 71 и 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodin Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 есть прога чтоб авто валило расход не имеет значения (блок1600. гбц распилина.распредвал 11.2 я5.1-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) есть прога чтоб авто валило расход не имеет значения (блок1600. гбц распилина.распредвал 11.2 я5.1-41 сколько клопов на таком вале? тип впрыска? форсы? Изменено 28 октября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodin Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 клапанов 8 тип впрыска это как понять а то я навичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Новички изучают другие разделы,типа этого http://www.auto-bk.ru/forum/forum/11/ Да и профиль заполни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя 33 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 спорт 2 у вас без дк, и температура вкл 102 явно много. ДФ присутствует, а контроль его не активирован, и так еще по некоторым пунктам. как обычно, все что халява, всегда с косяками. Скажу одно-температура закипания воды примерно 100 с, а хорошего антифриза где то 110с, а для зимы и прогрева мотора самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Скажу одно-температура закипания воды примерно 100 с, а хорошего антифриза где то 110с, а для зимы и прогрева мотора самое то. еще для практики не лишним вспомнить: зависимость температура закипания воды от давлениия, и какое рабочее давление в системе, А для зимы и прогрева не включение вентилятора рулят, а другое устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUVman Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Скажу одно-температура закипания воды примерно 100 с, а хорошего антифриза где то 110с, а для зимы и прогрева мотора самое то. Повышенная температура двигателя как показывает практика ни к чему хорошему не приводит...Масло деградирует быстрее,склонность к детонации возрастает и прочее....А плюсы туманны весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти