Pers_77999 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Правила Форума! Соблюдайте правила форума,читайте,вникайте... Если все сделаете правильно - Активируется насос для безграничного скачивания файлов(Шутка конечно), будет все доступно для вас. Спрашивайте и вам ,по возможности, здесь помогут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bots21 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Поставил J5D07G32 пуск хороший, работает стабильно, едет без рывков на прогретой, динамика примерно как J5D07T03 Подскажи какое максимальное можно выставит УОЗ, поставил в прошивки J5D07Z21 поставил с 4000 об 34градуса и до конца поехала живей и максималка выросла, еще больше есть смысл выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вяся2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Откатай лучше поправку БЦН , поедет живее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agend Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 залил вместо т71 прошивку от ледокола 13I02 LX. Прыть пропала,зато пальчики иногда звенят. Расход все равно где то 10-11. Дмрв новый,форсы мытые,свечи новые,бронь провода тоже. расходники поменял недавно. Думаю залить стоковую или от павла ультра.Кстати чем они отличаются ультра и финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ультра под 95 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agend Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ультра под 95 бензин. Понял-спасибо. А финал под 92? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да Сравни их в редакторе,чет там не пахнет даже 92-м!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agend Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сравни их в редакторе,чет там не пахнет даже 92-м!!! Даже финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Даже финал? Ну так подними там углы,запиши и убедись!!! Я бы МаксУОЗ AntiJerk подкрутил ну и т.д. Ну так подними там углы,запиши и убедись!!! Я бы МаксУОЗ AntiJerk подкрутил ну и т.д. Обогащение и т.д. все же перед глазами,просто надо знать куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agend Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну так подними там углы,запиши и убедись!!! Я бы МаксУОЗ AntiJerk подкрутил ну и т.д. Обогащение и т.д. все же перед глазами,просто надо знать куда Я в ступоре...что записать то тогда в блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я в ступоре...что записать то тогда в блок? Выбор за вами,экспериментируйте и точно придете к правильному пути... Пусть и не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bots21 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Откатай лучше поправку БЦН , поедет живее. Смесь какую лучше выставлять для родного дк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Смесь какую лучше выставлять для родного дк? если использовать штатный дк в качестве широкополосного -то он сможет видеть смеси от 13 до 15 ,а в стоковой прошивке 14.7:1 Изменено 25 сентября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKISTSAR Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста прошивки которые будут работать с дад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 например от смс -прошивки спорт ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKISTSAR Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 например от смс -прошивки спорт ПО. SMS-Software про них я так понимаю, а еще есть альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) есть конечно -но это будет как в сравнении -"калашников" и "дробовик "-хотя за не имением другие идут за счастье. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48881/ Изменено 25 сентября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKISTSAR Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 есть конечно -но это будет как в сравнении -"калашников" и "дробовик "-хотя за не имением другие идут за счастье. http://www.auto-bk.r...um/topic/48881/ Благодарю за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bots21 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 если использовать штатный дк в качестве широкополосного -то он сможет видеть смеси от 13 до 15 ,а в стоковой прошивке 14.7:1 Понял спасибо, мне говорили что надо стремится к 12.8 самая сильная динамика, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти