alex-7 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 прошива J5F05T10_037 под какой бензин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Выложите посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harbol Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Привет всем! Парни подскажете пожалуйста какую прошивку можно закинуть на зиму ваз 2110 январь 61-й блок. Чтоб помягче работала, а то что ни ставлю при разгоне как-то не то. Может кто кинет чё-нить, буду искренне признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot34 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) вот всё понятно что практически у всех одинаковые блоки, а мне попался мотор на мою 08 с январём 5.1.2 ..71 без ДК и абсорбера автел. заводская на блоке написана a5v07j28, но по факту у меня стоит щас от Гамно a5f15t10 что меня сильно расстраивает, ибо расход у меня в городском цикле (до 3500 об/с) 13-15 литров. мне даже 15 литров на сотку не хватает((( вот прошу помощи найти мне подходящую прошу для городской динамики с приемлемым расходом. у меня HIP9011, что достаточно проблематично найти подходящую, пробовал J5D07T02-71 переделать под мой чип с помощью проги Patch-J5-HIP9011, но ничего не получилось, пишет "ошибка ввода 3" ДМРВ 037 Изменено 19 октября, 2014 пользователем kot34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) чтобы винить прошивку нужно сделать анализ ее. как показывает практика при таком расходе прошивка не причем-чинить машинку надо ,сменить заправку ,обратиться к местным диагностам и т.д . что мешает поставить родную- "Новейшая серийная версия, фазированный впрыск, широкополосный датчик детонации. Для контроллеров с новым каналом ДД на HIP9011. ПО несовместимо со "старыми" контроллерами. " Изменено 19 октября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028365 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Подскажите пожайлуйста какую прошивку можно поставить на 1,5 v16 с коленом 74,8, подьем клапанов 8,7 или 8,8; 8,9. Чтоб была динамичная и даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot34 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 тас, я боюсь считывать прошивку от АДАСТа т.к. говорят что на них ставят защиту от скачивания и она самоуничтожается. была бы у меня такая же в запасе, я бы для теста попробовал бы другую, но пока что боюсь её потерять. стандартную не хочу ставить , ибо она 2002 года. к диагностам тоже не вижу смысла обращаться, т.к. к-лайн адаптер имеется и нентбук, опендиалог говорит что ошибок нет, ДМРВ чистил, щас показания 1.005В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot34 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 и вчём различие евро2 и россия 83? может евро2 поставить мне? только где бы её взять бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 дл е 2 -вам нужно сменить эбу -так как в вашем могут отсутствовать комплектующие,в комплектации проводка под дк. тас, я боюсь считывать прошивку от АДАСТа т.к. говорят что на них ставят защиту от скачивания и она самоуничтожается. была бы у меня такая же в запасе, я бы для теста попробовал бы другую, но пока что боюсь её потерять. стандартную не хочу ставить , ибо она 2002 года. к диагностам тоже не вижу смысла обращаться, т.к. к-лайн адаптер имеется и нентбук, опендиалог говорит что ошибок нет, ДМРВ чистил, щас показания 1.005В странно -раз она по расходу не устраивает -зачем она нужна тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тас, я боюсь считывать прошивку от АДАСТа т.к. говорят что на них ставят защиту от скачивания и она самоуничтожается. была бы у меня такая же в запасе, я бы для теста попробовал бы другую, но пока что боюсь её потерять. стандартную не хочу ставить , ибо она 2002 года. к диагностам тоже не вижу смысла обращаться, т.к. к-лайн адаптер имеется и нентбук, опендиалог говорит что ошибок нет, ДМРВ чистил, щас показания 1.005В Давайте идентификатор Адактовской прошивки которая у вас щас записана,скину вам в личку. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-7 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 прошива J5F05T10_037 под какой бензин??? кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rion1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Почему удалили мой вопрос, как достучаться до админов.. Как можно с форума скачять прошивки, почему админы не отвечают на вопросы???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svitaliia Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Почему удалили мой вопрос, как достучаться до админов.. Как можно с форума скачять прошивки, почему админы не отвечают на вопросы???????????? ограниче в три сообщения же...не стоить флудить в темах (прошу удалить вместо с цитируемым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot34 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Давайте идентификатор Адактовской прошивки которая у вас щас записана,скину вам в личку. )))) у меня почему то прошивка вот такая, а мозги такие. черед опендиалог 1.4 залез туда, написано что включён ДК и абсорбер, физически у меня их нетhttps://h-a.d-cd.net/992c6c4s-960.jpg Давайте идентификатор Адактовской прошивки которая у вас щас записана,скину вам в личку. )))) это что? я только начинаю ковыряться, но всё равно благодарен, думаю разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня почему то прошивка вот такая, а мозги такие. черед опендиалог 1.4 залез туда, написано что включён ДК и абсорбер, физически у меня их нет https://h-a.d-cd.net/992c6c4s-960.jpg это что? я только начинаю ковыряться, но всё равно благодарен, думаю разберусь Вскрой блок вхринячь перемычку(соедини 2 контакта на флеше) и слей вместе с защитой,или сдуй флешку и через переходник на программатор микрух,слитое можно открыть в СТРшке. открой описание для комбилодыря в конце есть как поднять я5.1, есть способ слить запароленное-еще проще,но не скажу. Да и не все просто тупо шьют прошивки, вот я например всегда допиливаю в редакторе, и еще: не все что написано в идентах прошивки соответствует действительности,поэтому слил,открыл,сравнил,допилил,зашил(естественно с защитой от чтения), как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня почему то прошивка вот такая, а мозги такие. черед опендиалог 1.4 залез туда, написано что включён ДК и абсорбер, физически у меня их нет https://h-a.d-cd.net/992c6c4s-960.jpg это что? я только начинаю ковыряться, но всё равно благодарен, думаю разберусь Вот держите - это хлам что у вас записан.A5F15T10_037.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-7 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 почему хлам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Потому что нет положительных отзывов об этой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) она подредактирована на основе коммерческой прошивки j5d07T01 -ничего фатального нет. Изменено 20 октября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot34 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот держите - это хлам что у вас записан. хлам A5F15T10_037??? ну другой нету у меня, я сколько спрашиваю, ничего внятного не вижу, только бе да ме. если есть желание направить меня на путь истинный, то спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти