rion1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ограниче в три сообщения же...не стоить флудить в темах (прошу удалить вместо с цитируемым) Спасибо за ответ, но почему я это в правилах не вычитал (не нашел)..? Не сочтите за флуд... Мое тож удалите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot34 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Вскрой блок вхринячь перемычку(соедини 2 контакта на флеше) и слей вместе с защитой,или сдуй флешку и через переходник на программатор микрух,слитое можно открыть в СТРшке. открой описание для комбилодыря в конце есть как поднять я5.1, есть способ слить запароленное-еще проще,но не скажу. Да и не все просто тупо шьют прошивки, вот я например всегда допиливаю в редакторе, и еще: не все что написано в идентах прошивки соответствует действительности,поэтому слил,открыл,сравнил,допилил,зашил(естественно с защитой от чтения), как-то так ну вот видишь ты шаращий, как и многие на этом форуме, а я только начинаю разбираться со своим барахлом. опять же, вскрыв прошивку что я там увижу, табличные значения или будут пункты ввиде теста? ещё знать бы чем открывать, пробовал через смс нашел чем открывать, но многих значения я не в курсе. может кто подкинет нормальную прошу ? я5.1.2-71 9011 Изменено 20 октября, 2014 пользователем kot34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну вот видишь ты шаращий, как и многие на этом форуме, а я только начинаю разбираться со своим барахлом. опять же, вскрыв прошивку что я там увижу, табличные значения или будут пункты ввиде теста? ещё знать бы чем открывать, пробовал через смс нашел чем открывать, но многих значения я не в курсе. может кто подкинет нормальную прошу ? я5.1.2-71 9011 Ничего страшного все придет со временем... Бук рабочий не дома а на работе,таму меня вся и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot34 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Pers_77999, когда ожидать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitklif Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 подскажите пожалуйста через какую программу можно поправить со? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozyr_77 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Если не секрет, зачем вы хотите поправить со? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitklif Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Если не секрет, зачем вы хотите поправить со? норма токсичности р83 в прошивки регулировка СО с диагностического оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Если не секрет, зачем вы хотите поправить со? Видимо не специалист,потому как такие вопросы задает. как-то так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitklif Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 так а программу подскажите, просто новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 для тебя целый раздел создан http://www.auto-bk.ru/forum/forum/11/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baysh Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 не осилил читать все страницы,поэтому решил написать. Как вам такая прошивка J5v05nl54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 не осилил читать все страницы,поэтому решил написать. Как вам такая прошивка J5v05nl54 скорее всего ЗВЕРЬ!!! Ну в плане расхода... видимо жадно кушает бензюку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-7 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 от паулюса?? на любителя, плохово ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 от паулюса?? на любителя, плохово ничего не скажу Скорее Гамно, их иденты RR, от паулюса?? на любителя, плохово ничего не скажу NR,NL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiBRiDlsd Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ребят не подскажите новичку... воткнул в ВАЗ 2112 Январь 5.1.... 41 двигатель от Приоры, стоят форсы Siemens Deka ZMZ 6354, ресивер стингер, доссель 52, валы пока сток, кпп 7ряд. Какую прошивку лучше залить? Пока шдк нет, откатываю сток по логам, учусь =) J5V05N35, но она же под 1.5 ? А у меня 1.6 =) Не судите строго за такие вопросы =) Учусь прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka02.06.66. Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не осилил читать все страницы,поэтому решил написать. Как вам такая прошивка J5v05nl54 Это Паулюс,ещё есть FL54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiBRiDlsd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не осилил читать все страницы,поэтому решил написать. Как вам такая прошивка J5v05nl54 да бенз сильно кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka02.06.66. Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) да бенз сильно кушает Расход зависит от исправности авто,и от нажатия правой ноги. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Jeka02.06.66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot34 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот не пойму, у меня я5.1.2-71. Я залил прошивкуJ5V07G26-71, так у меня машина кое как поехала, обороты очень тяжело набирались, кое-как до 60 разогнался, чек загорелся.. после залил z11, машина вернулась в свое состояние. Может мне что-нибудь поправить в g26?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не поправить,а реперный диск смотреть на предмет смещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти