dred777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Тебе же пытаются помочь и объясняют, залей стандарт и на нем проверяй. Когда проблему решишь с системой управления и или с мотором, потом будешь с тюнингом играться. дмрв виной был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо большое,разобрался. У меня проблема с авто, ваз 21099 1.5 инжектор. Иногда глохнет после сброса педали дроселя или обороты падают до 300_400 об/мин. Компрессия 11-11.5, датчики менял все по несколько раз, прошивал эбу раз 10 разными прошивками, проверял проводку, свечи менял, ВВ провода,модуль зажигания,дросельная заслонка чистая, ничего не помогает. Может кто-то подскажет в чем может быль дело? Может что-то с эбу? К стати эбу январь 5.1 "61" переподключи форсы залей прошивку под 71 блок и проверь дмрв метки грм и зубчатый диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozyr_77 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 хороша прошивка только тому кому была предназначена ,где отделены шумы от детонации. пробовать -это не ваш метод ,нужно настраивать, а перебирать как перчатки . имхо- будет выскакивать ошибка по высокому уровню дд. хороша прошивка только тому кому была предназначена , Золотые слова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeper56 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем добрый вечер, есть ли spt версия прошивки для блока VS 5.1 новой аппаратной реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем добрый вечер, есть ли spt версия прошивки для блока VS 5.1 новой аппаратной реализации Нет , только Я-5.1 и Я-7.2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Но его можно и нужно вывернуть на изнанку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Так купи и она будет твоя на веки вечные По счет твоей прошивки...Напиши и отправь имеющююся у тебя единственную,купленную типа, прошивку Ледоколу Виктору, и свои пожелания к ней...Так узнай же наконец,чья это прашивка??? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 По счет твоей прошивки...Напиши и отправь имеющююся у тебя единственную,купленную типа, прошивку Ледоколу Виктору, и свои пожелания к ней...Так узнай же наконец,чья это прашивка??? Все прошивки с LAI, это мои прошивки. Однако не отвечаю за валяющиеся в инете на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Все прошивки с LAI, это мои прошивки. Однако не отвечаю за валяющиеся в инете на халяву. Для того что бы я5.1 поехал,сколько калибров нужно пощупать??? А чтоб не жрал при этом???А 7.2, а м73, а б797??? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Для того что бы я5.1 поехал,сколько калибров нужно пощупать??? А чтоб не жрал при этом???А 7.2, а м73, а б797??? Трех хватит. Но это будет "сырая" галиматья, так как многие калибровки взаимосвязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я себе залил сегодня вот такую, посмотрим как она Ну так как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Трех хватит. Но это будет "сырая" галиматья, так как многие калибровки взаимосвязаны. Ты меня что-ли учить собрался??? Ну хорошо, возьмем я7.2 с антиДжерком,что ты можешь предложить? Вот я заставлял на стоковом железе подпрыгивать авто без ударов в коробку. Я5.1 прозрачный как стекло так же может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAI Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Ты меня что-ли учить собрался??? Ну хорошо, возьмем я7.2 с антиДжерком,что ты можешь предложить? Вот я заставлял на стоковом железе подпрыгивать авто без ударов в коробку. Я5.1 прозрачный как стекло так же может... Поздравляю и рад твоим успехам. К чему этот диспут о том, кто и что может. Каждый знает о себе все. А вообще, интересная у тебя манера общения. Сначала спросил, а потом хамить начинаешь. Сопляк. Изменено 2 марта, 2015 пользователем LAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В личке измеряйте писуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Поздравляю и рад твоим успехам. К чему этот диспут о том, кто и что может. Каждый знает о себе все. А вообще, интересная у тебя манера общения. Сначала спросил, а потом хамить начинаешь. Сопляк. Не парься дружище , он со всеми так , кто чуть лутче его парит то он пытаеться засадить или обкакать , одним словом не всё у него удалось ! пс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет! Продолжаю ковырять моск. И опять чего-то не того наковырял. Товарищ машину поставил на недельку, я выпросил моск попрактиковаться. "Январь 5.1.1 2111-1411020-71 ООО НПП ЭПКАР" Притащил домой,подключил - сразу в диагностику: Все, блок больше на связь не выходит, ни в считывании, ни в диагностике. Скорости менял..... Пробовал как тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/104/page__st__1060#entry733268 На машину не могу поставить,нет возможности (в командировке хозяин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Попробуй winflashecu и на 47 подай питание через резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ишите офф загрузщик от смс -или пытайтесь выходить на связь -примерно раз 10.,или переведите в режим восстановления эбу с защитой . .и не применяйте ломанный загрузщик в будующем ! дороже выходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Попробуй winflashecu Пробовал, нет связи..... Сопротивление какое? (номинал) ишите офф загрузщик от смс - платный имеете ввиду, за 8000р ?http://www.almisoft.ru/combiloader.htm Написал письмо, молчат Изменено 3 марта, 2015 пользователем kimych5700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пробовал, нет связи..... Сопротивление какое? (номинал) платный имеете ввиду, за 8000р ?http://www.almisoft.ru/combiloader.htm Написал письмо, молчат 4Ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти