Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 5.1

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста прошивку для друга. Машина ваз 2114 ДВС от 2112 1.5 16v коробка стоит с девятки 4х ступка с добавленной 5-й своими руками, установлен паук, лямбда-зонд, адсорбер, вместо воздушного фильтра нулевик. От прошивки хотелось бы ожидать Экономичность и динамичность. За ранее спасибо!!!!

Доброго времени суток мужики где взять прошивку январь 5.1.1 двиг 2112 на дроселях валы грм 10.93 паук 4.1 из датчиков ПДЗ, ДФ, Лямда не стоит, ДМРВ нет надо чтобы разрывала.

Может кому заказать.

Изменено пользователем лёха12

не заказывать нужно ,а искать настройщика рядом .

Подскажите, был полностью мотор 21124 и комп январь 5.1, спидометр ложила, сейчас поставил рамку с обраткой также пропилил ГБЦ и ресивер, в коробке пара 4.5, поставил БЦН и ПЦН от стока, поехал откатывать по атомику и столкнулся что машина на 4-й передачи едет 190 окола 7000об, включаю 5-ю и разгоняюсь 195 обороты 6000 и машина начинает дергаться, как я думаю что форсунки кончились или дела в чем та другом?

Изменено пользователем Bots21

Хочу сам на учится настраивать.

хочу сам научится подскажите с какой прошивки начать

Так учитесь, кто мешает ?

Спасибо помогли вопросов больше нет. Как нибуть сам разберусь а то тут помащь так и прет!

хочу сам научится подскажите с какой прошивки начать

В принципе - с любой, а дальше по обстоятельствам.

Спасибо помогли вопросов больше нет. Как нибуть сам разберусь а то тут помащь так и прет!

Конечно,уважаемый-В Долгий путь!!! Лет так-этак через пять-семь поймешь, почему "ПРЕТ" помощь :15_5_18:

Ребят посоветуйте прошивку Январь 5.1 61- 1.5 8 кл выпуск прямоток,дк работает но можно без него.перепробывал много т02 лажа Z11 SAE вобще убогая. то1 не пробывал,попробывал Demon_61 едет более менее заводиться плохо. щас поставил м33 заводиться хорошо едет чуть похуже Demon_61 хочеться хороший запуск, расход пофиг какой,хорошей динамики чтоб прям бомбануло, без рывков при переключении, и трогании сместа. дмрв не помню какой вроде 037.заранее низкий поклон ;)

Ребят посоветуйте прошивку Январь 5.1 61- 1.5 8 кл выпуск прямоток,дк работает но можно без него.перепробывал много т02 лажа Z11 SAE вобще убогая. то1 не пробывал,попробывал Demon_61 едет более менее заводиться плохо. щас поставил м33 заводиться хорошо едет чуть похуже Demon_61 хочеться хороший запуск, расход пофиг какой,хорошей динамики чтоб прям бомбануло, без рывков при переключении, и трогании сместа. дмрв не помню какой вроде 037.заранее низкий поклон ;)

пробывал еще sportr1 дикая динамика, но двигло шумит как трактор,все звенит. но оч оч шустрая прошивка

Спасибо большое,разобрался.

У меня проблема с авто, ваз 21099 1.5 инжектор. Иногда глохнет после сброса педали дроселя или обороты падают до 300_400 об/мин. Компрессия 11-11.5, датчики менял все по несколько раз, прошивал эбу раз 10 разными прошивками, проверял проводку, свечи менял, ВВ провода,модуль зажигания,дросельная заслонка чистая, ничего не помогает. Может кто-то подскажет в чем может быль дело? Может что-то с эбу? К стати эбу январь 5.1 "61"

привет)рхх тоже менял?

Здравствуйте.

Продолжаю секас с блоком "Январь 5.1.1 2111-1411020-71 ООО НПП ЭЛКАР"

По советам с форума залил a5v13l05 , машина вся издергалась, не тянет, тупит....

Перезалил на J5v13i02 (как и стояла до меня). Результат убил наповал! Подключился к машине OpenDiag: блок пишет Bosch МЕ17.9.7 !!! Температура в минусовых пределах, обороты около 50.000 (стрелка в приборке кажет 700- 900). Стрелка температуры плавает вместе со стрелкой тахометра (одновременно) Горит-негорит-горит-негорит чек, ошибка контроллера,памяти или что-то в этом роде, машина на 1 передаче разгоняется, а на вторую не переключишь - не тянет уже на второй (пытается заглохнуть). Прошивку (прикрепил) скачивал с чиптюнера. Заливал "Winflashecu".

Чего опять неправильно сделал?

Заводская J5v13i02.bin

020320151174.jpg

Изменено пользователем kimych5700

Здравствуйте.

Продолжаю секас с блоком "Январь 5.1.1 2111-1411020-71 ООО НПП ЭЛКАР"

По советам с форума залил a5v13l05 , машина вся издергалась, не тянет, тупит....

Перезалил на J5v13i02 (как и стояла до меня). Результат убил наповал! Подключился к машине OpenDiag: блок пишет Bosch МЕ17.9.7 !!! Температура в минусовых пределах, обороты около 50.000 (стрелка в приборке кажет 700- 900). Стрелка температуры плавает вместе со стрелкой тахометра (одновременно) Горит-негорит-горит-негорит чек, ошибка контроллера,памяти или что-то в этом роде, машина на 1 передаче разгоняется, а на вторую не переключишь - не тянет уже на второй (пытается заглохнуть). Прошивку (прикрепил) скачивал с чиптюнера. Заливал "Winflashecu".

Чего опять неправильно сделал?

Канал обработки детонации поменяйте на новый...Который выпуска блоков после 2005 года. У Алми даже есть прошивка меняющая этот канал.Щас не припомню, но по ходу HIP9001 Изменено пользователем Pers_77999

Канал обработки детонации поменяйте на новый...Который выпуска блоков после 2005 года. У Алми даже есть прошивка меняющая этот канал.Щас не припомню, но по ходу HIP9001

1. В какой из прошивок?

2. Как это осуществить?

3. Почему блок определяется как "Bosch МЕ17.9.7 "

Изменено пользователем kimych5700

1. В какой из прошивок?

2. Как это осуществить?

3. Почему блок определяется как "Bosch МЕ17.9.7 "

Карявое оборудование! Вот у меня АМД-4СОМ, а у вас?

В прошивке I02, вот этой утилитой.

О!!!Точно! Спасибо БРАТ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования