Marihuan Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А может кто нибудь прошивку более динамичную подогнать? блок январь 5.1 J5v05k17 на Чиптюнере скачал но они все баганые. т.е. которые очень динамичны и все отлично но хх почти нету, нажимаешь на сцепленье и машина тухнет. что делать? мож найти ломаный комбик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мужики добрый день если можно киньте кто может на я 5.1.1 2112-1411020-41 машина на дроселях что бы хоть завести уже кучу перебрал то искры нет то форсунки не работают. Ставил J5LS_V46.001 нет искры sportt2 на этой есть искра но не заводится по по диагностике прокрутку двигателя видит импульс форсунок идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) чтобы завести нужно определить тип впрыска одновременный -попарный -фазированнный ? и по нему выбрать прошивку . Изменено 31 марта, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 чтобы завести нужно определить тип впрыска одновременный -попарный -фазированнный ? и по нему выбрать прошивку . Впрыск фазированый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Впрыск фазированый тогда зачем написали про январь 5.1.1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 тогда зачем написали про январь 5.1.1 ! Возможно с впрыском что то путаю стоял этот блок стоит дпк дф дпдз дтв больше нечего нету мотор привезли с другой машины я его перебрал в настройке новичок только учусь. Как определить какой впрыск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) какой блок и куда присоеденены форсунки по пинам -,есть ли проводка под дф ! там походу еще и дад нужен для коррекции атмосферного давления ,что бы не реагировала на погоду ! Изменено 31 марта, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Форсунки 16 23 34 35 37 дад небыло если на до то какой и как провильно подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ТАСу риспект и огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiraa Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Интересует вопрос по 5.1.1-71 V13I02 прошивка, какие схожие посоветовать можете?Если было сие в теме, прошу не пинать, все 208 страниц так и не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA04051988 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте!Хочу поменять бош 1.5.4 на январь 5.1.1-71 или 5.1-41,5.1-61 соответственно с ПО от 5.1.1-71!Интересует то что у меня имеется рабочий иммобилайзер при смене блоков у меня останется работатть всё так же или нужно будет иммо удалять из менянного блока??Подскажите пожалуйста или направьте туда где это уже обсуждалось.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте!Хочу поменять бош 1.5.4 на январь 5.1.1-71 или 5.1-41,5.1-61 соответственно с ПО от 5.1.1-71!Интересует то что у меня имеется рабочий иммобилайзер при смене блоков у меня останется работатть всё так же или нужно будет иммо удалять из менянного блока??Подскажите пожалуйста или направьте туда где это уже обсуждалось.Спасибо Вот с иммо проблем сразу не будет. а вот в блоком возможно!!! Бошарик-то каторый был? Вы написюлькайте,а мы поможем. И профиль дополните, а то фантомас или привидение?!?!?! ну правила здесь такие,на форуме...Не мы их устанавливали и не Вам их рушить.Будет полный профиль и люди всегда помогут Вам,уважаемый!!! Заметьте, никто Вам плохого не сказал. Поможем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA04051988 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте!Настройки вроде бы настроил,да и не обижаюсь ни накого,Блок стоит у меня Бош 1.5.4 хочу поменять на Январь 5.1.1-71 или на 5.1-41 и 5.1-61 но с залитой прошивкой от блока 5.1.1-71 инфо искал на чип тюнере там всё доходчиво написано,про это разбирался не один день!Значит с иммо проблем не будет?И может посоветуете прошивку для 5.1.1-71 более менее экономичную и что подхват и на низах и на верхах достойный был!На Бош стоит прошивка M1V13T64 вообще не нравится!Спасибо,может кто какие советы даст буду очень признателен и всех выслушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiy Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане, проблемма у меня такая есть нива и блок январь 5.1, есть ли в природе прошивка что бы это срастить, или на VS(тоже присутствует) заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане, проблемма у меня такая есть нива и блок январь 5.1, есть ли в природе прошивка что бы это срастить, или на VS(тоже присутствует) заранее благодарен. Изготовим на заказ за огромное бабло!!! Ну в смысле за денюжку,конечно!!! Есть много халявы,могу скинуть,но не обижайтесь,ладно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Перс личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mileo Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мужики посмотрите прошивку! Стоит ли её ставить на ваз 2112 16v расточенный впуск и т-образные клапана? Говорят что надо шить только с этим eeprom. J5Vs_H96.bin J5Vs_H96.EPP.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzogpo Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 всем доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiy Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Изготовим на заказ за огромное бабло!!! Ну в смысле за денюжку,конечно!!! Есть много халявы,могу скинуть,но не обижайтесь,ладно!!! не вопрос, обозначте сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 добрый день мужики поделитесь эконом 5.1.1 2111-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти