Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 5.1

Рекомендуемые сообщения

В ОБЩЕМ МНЕ ОСТАЛОСЬ ЕЁ ПРОФИКСИТЬ ПОД HIP9011 ?! у меня же новая апаратка . и будет регулировка RCO ?

Не надо фиксить,профиксино там

Не надо фиксить,профиксино там

прошил.... ничего толком не изменилось... по моему как было так и осталось... ладно.... купим наверно выхлоп. колектор и новый ДК.. чтобы уже наверняка!!!

прошил.... ничего толком не изменилось... по моему как было так и осталось... ладно.... купим наверно выхлоп. колектор и новый ДК.. чтобы уже наверняка!!!

Да перед Вами помоему осталось в позу страуса только встать... Халява - она такая!!!

Да перед Вами помоему осталось в позу страуса только встать... Халява - она такая!!!

Да и я не ошибусь точно, если позволю себе написать что у кого-то руки не из нужного места растут. Вы ее по газику-то настраивали??? А что это??? Точно??? Вам бы в раздел по диагностике в начинающие :18_1_35:

Обращаться напрямую в личку господина ТАС!!! Он профи и Гуру он-лайн,даже на сторонних форумах никого кроме него не посоветуем!!! Советуем Вам прислушаться

а как ево найти ?

Да и я не ошибусь точно, если позволю себе написать что у кого-то руки не из нужного места растут. Вы ее по газику-то настраивали??? А что это??? Точно??? Вам бы в раздел по диагностике в начинающие :18_1_35:

можешь и стать, дело твоё!!! заметь я просил прошиву с RCO а ты же ответил я всё сделал как ты хотел :emot64: и причём на халяву, так тыж соврал верно??? рсо то ты не сделал?! ну а эту халяву мог бы и не делать а нафига, если сделал безтолковую прошивку да еще и посмеялся типо на халяву лучше и не будет :emot64:

бедаааа!!!! что с людьми творится?!

ты уж если решил сделать добро так делай а не плюй против ветра, ну ты меня понял?!

хоть начинающий, хоть не начинающий а я конкретно попросил прошивку и флудить на 2 страницы не собирался а касаемо (не халявы) так вы прям как стеснительные вымогатели.... :emot64: в прочем как и везде...в любом кабинете сидят олени....вроде и люди но с рогами :emot64: голодные и холодные!!! как в поликлинике ничего у них нет, даже зелёнки но как достаёшь чем намазать то сразу всё появляется... токо эта зелёнка бесплатно не нужна и её в аптеках валом.. достанешь-помажешь а толку всё равно нет.... зелёнка не волшебная чудесов не делает :emot64:

печаль....

Изменено пользователем роман06

у ково есть прошивка на дросселя , если не трудно скинте по братски , а то поставил , а настройщика в округи нету , буду благодарен

Перед тем как что либо ставить надо было с настройщиком определиться .

И профиль надо заполнить либо мы никогда не узнаем в какой округе вы обитаете !

Мужики подскажите пож-та переделал низ под 1.6 (килинколена, шатуны 10 и поршня со смещением 2,3мм), блок январь 5.1-61 прошивка под 1,5. Стоит ли заморачиваться поиском прошивки под 1,6 или оставить все так как есть. Заранее спасибо

можешь и стать, дело твоё!!! заметь я просил прошиву с RCO а ты же ответил я всё сделал как ты хотел :emot64: и причём на халяву, так тыж соврал верно??? рсо то ты не сделал?! ну а эту халяву мог бы и не делать а нафига, если сделал безтолковую прошивку да еще и посмеялся типо на халяву лучше и не будет :emot64:

бедаааа!!!! что с людьми творится?!

ты уж если решил сделать добро так делай а не плюй против ветра, ну ты меня понял?!

хоть начинающий, хоть не начинающий а я конкретно попросил прошивку и флудить на 2 страницы не собирался а касаемо (не халявы) так вы прям как стеснительные вымогатели.... :emot64: в прочем как и везде...в любом кабинете сидят олени....вроде и люди но с рогами :emot64: голодные и холодные!!! как в поликлинике ничего у них нет, даже зелёнки но как достаёшь чем намазать то сразу всё появляется... токо эта зелёнка бесплатно не нужна и её в аптеках валом.. достанешь-помажешь а толку всё равно нет.... зелёнка не волшебная чудесов не делает :emot64:

печаль....

Эх...Молодой человек!!! Вам видимо сам Господь бог не угодит. Прошивка эта инженерная,согласен ее нужно пилить. Ны так вперед!!! И это... Вам тчоно авто бы к диагносту. Поймите вы что одной прошивкой чудеса не делаются, приведите систему впрыска в порядок и будет вам счастье. И РСО с газоанализатора выставите. Не зеленки Вам надо :emot64: !!! Дальше не буду

glasko2010

стоит конечно ,ведь на добавленный воздух нужна коррекция по топливу .

профиль заполняем ,как того требуют правила нашего форума и по результатам заполнения ждите кто рядом вам откликнется ,чтобы отстроить ваше зубило.

Изменено пользователем тас

-0,004, (петля гестерезеса ) тронишь не востановишь ..

Изменено пользователем Норд

+ 100500 :emot64:

не ,это не так-нет ни у кого чистых форсов ! :emot180: -чем больше значение тем лучше едет ,все от загажености форсов ,дмрв ,масс и тд.

ставь +0.25-самолет до 3000 об .

крутка для того и нужна ,чтобы ею привести к типовым параметрам авто.

2 роман06

с ДНЕМ Победы -пробная версия ,для последующей коррекции.

2 роман06

с ДНЕМ Победы -пробная версия ,для последующей коррекции.

пасибо... сёдня попробую! Мужики вас тоже с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! :36_13_13:Pers_77999 не обижайся!!!

пасибо... сёдня попробую! Мужики вас тоже с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! :36_13_13:Pers_77999 не обижайся!!!

радость будет не долгой -только на проверку -скачал удаляю ?

радость будет не долгой -только на проверку -скачал удаляю ?

почему не долгой? что я где не встал на трассе.... :emot64: ато я ж могу и не сам пробовать..... а с детьми.... что там? скажи шоб знать...

почему не долгой? что я где не встал на трассе.... :emot64: ато я ж могу и не сам пробовать..... а с детьми.... что там? скажи шоб знать...-как 69 раз ключ повернешь, то уже не глуши свою машину -на 70 наступит Победа .

как можно с пробной версией куда то ехать .

всего на столе не предусмотреть -амсорри -пробуй !

там как раз нужен штрих под попарный впрыск .

сначало нужно отстстроить авто -а уж потом вваливать ей .

Да ладно :emot64: :emot64: :emot64: .

Этот день победы,водкою пропах!!!

Это праздник с Сталинградами в движках!!!

не надо глумиться над чувствами начинающих -дождемся как отпишется ,пауза затянулась !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования