Pers_77999 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В ОБЩЕМ МНЕ ОСТАЛОСЬ ЕЁ ПРОФИКСИТЬ ПОД HIP9011 ?! у меня же новая апаратка . и будет регулировка RCO ? Не надо фиксить,профиксино там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман06 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не надо фиксить,профиксино там прошил.... ничего толком не изменилось... по моему как было так и осталось... ладно.... купим наверно выхлоп. колектор и новый ДК.. чтобы уже наверняка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 прошил.... ничего толком не изменилось... по моему как было так и осталось... ладно.... купим наверно выхлоп. колектор и новый ДК.. чтобы уже наверняка!!! Да перед Вами помоему осталось в позу страуса только встать... Халява - она такая!!! Да перед Вами помоему осталось в позу страуса только встать... Халява - она такая!!! Да и я не ошибусь точно, если позволю себе написать что у кого-то руки не из нужного места растут. Вы ее по газику-то настраивали??? А что это??? Точно??? Вам бы в раздел по диагностике в начинающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурат09 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Обращаться напрямую в личку господина ТАС!!! Он профи и Гуру он-лайн,даже на сторонних форумах никого кроме него не посоветуем!!! Советуем Вам прислушаться а как ево найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман06 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Да перед Вами помоему осталось в позу страуса только встать... Халява - она такая!!! Да и я не ошибусь точно, если позволю себе написать что у кого-то руки не из нужного места растут. Вы ее по газику-то настраивали??? А что это??? Точно??? Вам бы в раздел по диагностике в начинающие можешь и стать, дело твоё!!! заметь я просил прошиву с RCO а ты же ответил я всё сделал как ты хотел и причём на халяву, так тыж соврал верно??? рсо то ты не сделал?! ну а эту халяву мог бы и не делать а нафига, если сделал безтолковую прошивку да еще и посмеялся типо на халяву лучше и не будет бедаааа!!!! что с людьми творится?! ты уж если решил сделать добро так делай а не плюй против ветра, ну ты меня понял?! хоть начинающий, хоть не начинающий а я конкретно попросил прошивку и флудить на 2 страницы не собирался а касаемо (не халявы) так вы прям как стеснительные вымогатели.... в прочем как и везде...в любом кабинете сидят олени....вроде и люди но с рогами голодные и холодные!!! как в поликлинике ничего у них нет, даже зелёнки но как достаёшь чем намазать то сразу всё появляется... токо эта зелёнка бесплатно не нужна и её в аптеках валом.. достанешь-помажешь а толку всё равно нет.... зелёнка не волшебная чудесов не делает печаль.... Изменено 29 апреля, 2015 пользователем роман06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 у ково есть прошивка на дросселя , если не трудно скинте по братски , а то поставил , а настройщика в округи нету , буду благодарен Перед тем как что либо ставить надо было с настройщиком определиться . И профиль надо заполнить либо мы никогда не узнаем в какой округе вы обитаете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasko2010 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мужики подскажите пож-та переделал низ под 1.6 (килинколена, шатуны 10 и поршня со смещением 2,3мм), блок январь 5.1-61 прошивка под 1,5. Стоит ли заморачиваться поиском прошивки под 1,6 или оставить все так как есть. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 можешь и стать, дело твоё!!! заметь я просил прошиву с RCO а ты же ответил я всё сделал как ты хотел и причём на халяву, так тыж соврал верно??? рсо то ты не сделал?! ну а эту халяву мог бы и не делать а нафига, если сделал безтолковую прошивку да еще и посмеялся типо на халяву лучше и не будет бедаааа!!!! что с людьми творится?! ты уж если решил сделать добро так делай а не плюй против ветра, ну ты меня понял?! хоть начинающий, хоть не начинающий а я конкретно попросил прошивку и флудить на 2 страницы не собирался а касаемо (не халявы) так вы прям как стеснительные вымогатели.... в прочем как и везде...в любом кабинете сидят олени....вроде и люди но с рогами голодные и холодные!!! как в поликлинике ничего у них нет, даже зелёнки но как достаёшь чем намазать то сразу всё появляется... токо эта зелёнка бесплатно не нужна и её в аптеках валом.. достанешь-помажешь а толку всё равно нет.... зелёнка не волшебная чудесов не делает печаль.... Эх...Молодой человек!!! Вам видимо сам Господь бог не угодит. Прошивка эта инженерная,согласен ее нужно пилить. Ны так вперед!!! И это... Вам тчоно авто бы к диагносту. Поймите вы что одной прошивкой чудеса не делаются, приведите систему впрыска в порядок и будет вам счастье. И РСО с газоанализатора выставите. Не зеленки Вам надо !!! Дальше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) glasko2010 стоит конечно ,ведь на добавленный воздух нужна коррекция по топливу . профиль заполняем ,как того требуют правила нашего форума и по результатам заполнения ждите кто рядом вам откликнется ,чтобы отстроить ваше зубило. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-serdg Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 какой коэффициент коррекции СО лучше поставить? 1.5 8 клап, ДМРВ бош показатель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) -0,004, (петля гестерезеса ) тронишь не востановишь .. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Норд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 -0,004, (петля гестерезеса ) тронишь не востановишь .. + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) -0,004, (петля гестерезеса ) тронишь не востановишь .. не ,это не так-нет ни у кого чистых форсов ! -чем больше значение тем лучше едет ,все от загажености форсов ,дмрв ,масс и тд. ставь +0.25-самолет до 3000 об . крутка для того и нужна ,чтобы ею привести к типовым параметрам авто. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 2 роман06 с ДНЕМ Победы -пробная версия ,для последующей коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман06 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 2 роман06 с ДНЕМ Победы -пробная версия ,для последующей коррекции. пасибо... сёдня попробую! Мужики вас тоже с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Pers_77999 не обижайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 пасибо... сёдня попробую! Мужики вас тоже с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Pers_77999 не обижайся!!! радость будет не долгой -только на проверку -скачал удаляю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман06 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 радость будет не долгой -только на проверку -скачал удаляю ? почему не долгой? что я где не встал на трассе.... ато я ж могу и не сам пробовать..... а с детьми.... что там? скажи шоб знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) почему не долгой? что я где не встал на трассе.... ато я ж могу и не сам пробовать..... а с детьми.... что там? скажи шоб знать...-как 69 раз ключ повернешь, то уже не глуши свою машину -на 70 наступит Победа . как можно с пробной версией куда то ехать . всего на столе не предусмотреть -амсорри -пробуй ! там как раз нужен штрих под попарный впрыск . сначало нужно отстстроить авто -а уж потом вваливать ей . Изменено 30 апреля, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 пасибо... сёдня попробую! Мужики вас тоже с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Pers_77999 не обижайся!!! Да ладно :emot64: .Этот день победы,водкою пропах!!! Это праздник с Сталинградами в движках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не надо глумиться над чувствами начинающих -дождемся как отпишется ,пауза затянулась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти