Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 5.1

Рекомендуемые сообщения

В 27.05.2015 в 13:53, Ranger сказал:

правильно все рассуждаешь.

Все что делает кто то , это под кого то.

При таком варианте и требованиях только онлайн и под себя сам.

:emot64: так тоже не хочу...... не имею желание тратить на онлайник!!! мне бы откатанную под нормально рабочий мотор 1.5 с компрессией по 12 ?! :emot180: кстати у нас таких не слышал да и кто будет одновремянку катать?!

Изменено пользователем роман06

Я сыну переделал 21099 из карба в инжектор, конечно полная капиталка ДВС, всё сток, блок Я5.1.1-71. Катал прошивок 5-6, пока сделал выбор. Это всё индивидуально. Правильно сказали выше, одна и та же прошивка на разных авто может работать по разному. Поэтому надо заливать и катать. Это про готовые решения. 

дайте хоть попробувать, шо воно такэ??? :emot180:

Здравствуйте АЦП ДМРВ -1,055 , не подскажите как обойти. 

Забыл добавить январь 5,1-71 

В 27.05.2015 в 14:16, geshanam631 сказал:

Я сыну переделал 21099 из карба в инжектор, конечно полная капиталка ДВС, всё сток, блок Я5.1.1-71. Катал прошивок 5-6, пока сделал выбор. Это всё индивидуально. Правильно сказали выше, одна и та же прошивка на разных авто может работать по разному. Поэтому надо заливать и катать. Это про готовые решения. 

Если не секрет на какую пал ваш выбор?

Есть 2 пути. Один сухой , другой мокрый. Либо покупаешь новый, либо ездишь дальше. Но есть брод. Программа коррекции ДМРВ. Но это типа - поздно пить Боржоми, когда лёгкие отпали. Как то так. ИМХО.

Насчёт прошивки не секрет. Выбрал ту, которая понравилась 

Изменено пользователем geshanam631

В 27.05.2015 в 20:09, baakar сказал:

Здравствуйте АЦП ДМРВ -1,055 , не подскажите как обойти. 

поставить машину в гараж и не заводить , пока преобладает жадность и глупость.

видимо не дошло -что прошивка нужна под состояние авто,тем более под одновременный впрыск   :emot180:

Изменено пользователем тас

В 28.05.2015 в 07:19, тас сказал:

видимо не дошло -что прошивка нужна под состояние авто,тем более под одновременный впрыск   :emot180:

:emot64: мы.....лёгких путей не ищем!!!

Привет! Есть такая проблема,я на этом форуме читаю все ,очень нравится...Почерпнул с него очень много...Обращаюсь с просьбой...Собрал сыну ваз-2108,эбу-5.1-41 ,проводка с лямдой (отключать не хочу,в целях ....)двигатель  1.5 16 v  .Комплектация -без ДФ,лямда есть и хочу что-бы частично работала ,абсорбера нет. Просьба-без флуда посоветовать прошивку (или скинуть вЛС) достойную. Все вопросы откатай или купи без интерессны...Уровень работы другой....Заранее спасибо...С Уважением к Вам форумчане...

В 29.05.2015 в 21:00, Biolaif сказал:

Привет! Есть такая проблема,я на этом форуме читаю все ,очень нравится...Почерпнул с него очень много...Обращаюсь с просьбой...Собрал сыну ваз-2108,эбу-5.1-41 ,проводка с лямдой (отключать не хочу,в целях ....)двигатель  1.5 16 v  .Комплектация -без ДФ,лямда есть и хочу что-бы частично работала ,абсорбера нет. Просьба-без флуда посоветовать прошивку (или скинуть вЛС) достойную. Все вопросы откатай или купи без интерессны...Уровень работы другой....Заранее спасибо...С Уважением к Вам форумчане...

ответил в личку

Привет, форумчане! Подскажите пожалуйста, какую прошивку лучше залить в ВАЗ 2107 с блоком Январь 5.1.3 без ДК для достижения средней динамики и с небольшим расходом.

Всем Привет! Ребята помогите, нужна прошивка на Январь 5,1,1- 71. Спасибо!!!

Всем привет! Ребят нужна прошивка на Январь 5,1  2112 -41 Под ДАД????? Спасибо!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования