Bull_DozerOFF Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А смогу ли я прошивкой исправить поздне включение кррлсона ?? а то включается поздно и часто закипает на холостых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А смогу ли я прошивкой исправить поздне включение кррлсона ?? а то включается поздно и часто закипает на холостых. Сначала нужно в прошивке исправить включение или залить прошивку с правильным включением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull_DozerOFF Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сначала нужно в прошивке исправить включение или залить прошивку с правильным включением. А пример можно правильного включения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull_DozerOFF Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ну или пример правильной прошивки )) плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull_DozerOFF Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ну или пример правильной прошивки )) плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLREIN Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Всем доброго времени . Ребят кто пользовал прошу эко финал J5V13I02 от паулюса , подскажите что представляет плиз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ну или пример правильной прошивки )) плиз прошивок там полно всяких в 9 посте. прогой чип-тюнинг открываеш прошивку ишеш- датчики и механизмы открываеш и правиш включиние допустим у меня стоит 99 а выключение 97. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ребята какую прошивку порекомендуете залить под этот блок А5-13L05 (2111-71 РСО)подинамичней c умеренным расходом.Своя жрет как в прорву.Как оказалось и АЦП ДМРВ 1.07 в покое.Пришлось его выкинуть. зачем выкидывать???? можно значения прогой поправить-же dmrv.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull_DozerOFF Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 прошивок там полно всяких в 9 посте. прогой чип-тюнинг открываеш прошивку ишеш- датчики и механизмы открываеш и правиш включиние допустим у меня стоит 99 а выключение 97. Да все, спасибо ))) разобрался, Поставил прогу и погляделкучу прошивок, буду пробовать что то поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 зачем выкидывать???? можно значения прогой поправить-же Неисправный датчик нужно МЕНЯТЬ, а не прошивку под него править! В состоянии покоя вы его подгоните, а если он и в работе "уплыл"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull_DozerOFF Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Неисправный датчик нужно МЕНЯТЬ, а не прошивку под него править! В состоянии покоя вы его подгоните, а если он и в работе "уплыл"?... Датчик температуры менялся, неоднократно, поблема решается но ненадолго )))) не понятно только нах в одной стандартной прошивке температура включения вентилятора 105 градусов, а в другой 101 градус, если уже при 101-103 градусах тосол начинает кипеть и переполнять расширительный?? И конечно же перед изменением прошивки, я поменяю датчик на новый,чтоб точно все было. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Bull_DozerOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Неисправный датчик нужно МЕНЯТЬ, а не прошивку под него править! В состоянии покоя вы его подгоните, а если он и в работе "уплыл"?... Asmodeus поможет R3 например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Датчик температуры менялся, неоднократно, поблема решается но ненадолго )))) не понятно только нах в одной стандартной прошивке температура включения вентилятора 105 градусов, а в другой 101 градус, если уже при 101-103 градусах тосол начинает кипеть и переполнять расширительный?? И конечно же перед изменением прошивки, я поменяю датчик на новый,чтоб точно все было. ДАК чип-тюнером и правь темпер включиния и отключения. тем более щас лето будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 НИВУ 1,7л 8V (был контроллер Bosch MP7.0) - После переделки проводки под Январь 5.1 (71) нужна прошивка! Желательно с двумя вентиляторами =) Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хорошо бы профиль дополнить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет всем. Подскажите кто пробовал прошивку J5V05NL54 как она ведет себя и как узнать правленная она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хорошо бы профиль дополнить ! чем именно и где дополнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) нужна прошивка! Желательно с двумя вентиляторами =) Если сам будешь заливать: Пиши Виктору (ledokol) в личку . Он поможет. Если самому не чем, приезжай ко мне. Изменено 2 июня, 2011 пользователем waleko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Датчик температуры менялся, неоднократно, поблема решается но ненадолго )))) не понятно только нах в одной стандартной прошивке температура включения вентилятора 105 градусов, а в другой 101 градус, если уже при 101-103 градусах тосол начинает кипеть и переполнять расширительный?? И конечно же перед изменением прошивки, я поменяю датчик на новый,чтоб точно все было. На бошах температура включения 105градесов и ничего не кипит. Проверь пробку на расширительном бачке, лучше новую поставь, давление в рубашке охлаждения должно быть 0.5-1 бар, тосол должен быть свежий, ещё проверь открытие термостата, бывает западает. При 103град.. тосол ну ни как не может закипеть если всё исправно, что я перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull_DozerOFF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На бошах температура включения 105градесов и ничего не кипит. Проверь пробку на расширительном бачке, лучше новую поставь, давление в рубашке охлаждения должно быть 0.5-1 бар, тосол должен быть свежий, ещё проверь открытие термостата, бывает западает. При 103град.. тосол ну ни как не может закипеть если всё исправно, что я перечислил. Термостат новый, все патрубки поменяны и посажены на герметик, расширтельный бачек и пробка на нем поменяны. Осталось даж не знаю, под сомнением датчик уровня ОЖ (из под его крышки может пропускает, хотя он тоже новый), датчик температуры ОЖ и комп. Ваще все перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти