vadim4eg Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Люди, подскажите пожалуйста! Полазил по форуму, но не нашел подобной темы. Мне бы хотелось реализовать реле стартера для Я5.1.2 2112-...-71 Там наверняка нужно как то модифицировать пошивку, т.к. смотрел по СТП4 прошивку свою, меню о реле стартера пишет что не доступно.. Так же интересно - если ве таки возможно, то к какой ноге подрубаться для реле? Я нашел в документации по комбику как и куда подключать физически реле, однако остается вопрос по функции, т.е.: можно ли в прошивку включить эту функцию или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пробуй Фёдор,блин от всей души спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexikon Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 где прошивки от ледокола для 5,1(61) не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 где прошивки от ледокола для 5,1(61) не могу найти :( профиль заполни,а потом залезь в коммерческую ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexikon Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) удалите пост Изменено 25 января, 2012 пользователем lexikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexikon Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 нашел на 55 пиновые блоки, но цена идёт за комплект прошивок(( хотелось бы одну штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Личные сообщения никто не отменял. Виктору (Ledokol) пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka1209 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Помогите на Я5.1.1 - 71. Была 1.5 8кл. стала 1.6 8кл. Поделитесь прошивкой или раскажите что поднять. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa3036 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Доброе время суток всем у меня 099 январик 5.1.1- 71 ребята помогите с прошивкой желательно от паулюса или может есть еще что хорошее откатаные .пожалуйста кому не жалко на почту alekseIprok@mail.могу тоже че нить прислать заранее благодарю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Доброе время суток всем у меня 099 январик 5.1.1- 71 ребята помогите с прошивкой желательно от паулюса или может есть еще что хорошее откатаные .пожалуйста кому не жалко на почту alekseIprok@mail.могу тоже че нить прислать заранее благодарю Прошивки Паши не на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DORDJIK Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня тоже январь 5.1.1 71 ваз 099 киньте плиз динамичные прошивки, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DORDJIK Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 как понять прошивки под распредвалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DORDJIK Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 киньте прошивки пожалуйста на d250794@yandex.ru заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 как понять прошивки под распредвалы? Прошивки специально колиброванные для работы под определённые р.валы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa3036 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всем Привет.кто скажет стоит 2-х режимку себе залить в январь 5.1.1-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goltmax Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Всем Привет.кто скажет стоит 2-х режимку себе залить в январь 5.1.1-71 Особого смысла нет. Себе делал - сначала баловался тумблером, переключал режимы. Потом, примерно через месяц, остановился на одной прошивке. Изменено 26 января, 2012 пользователем goltmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa3036 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Понятно .а что с прошивкой Т71иТ91 почему у них горячий пуск плохой приходится ключом играть бывала раз по 10 ? а так хорошие прошивоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson73 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте, у меня такой вопрос, хочу залить прошивку на Я5,1 более резвую и динамичную, вместо стандартной J5V13I02, но на холодную машину в какой то интервал начинает немного детонировать потом перестает, из-за чего это может быть и как это может повлиять на прошивку, или это нормальный ход ее работы (1,5 , 8кл, Я5.1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Здравствуйте, у меня такой вопрос, хочу залить прошивку на Я5,1 более резвую и динамичную, вместо стандартной J5V13I02, но на холодную машину в какой то интервал начинает немного детонировать потом перестает, из-за чего это может быть и как это может повлиять на прошивку, или это нормальный ход ее работы (1,5 , 8кл, Я5.1 ) Если вы имеете ввиду "детонацию"(характерный металлический звук который длится 0,5-1,0 секунду при резком ускорении дросселя)то это не страшно, а если вы имеете ввиду неустойчивую работу двигателя в определённый момент(холодный движок)или так сказать "калильное зажигание"(продолжение работы мотора при выключении зажигония)короче надо делать диагностику . Но скорее всего если прошивка резвая значит УОЗ задраны до предела или выше. "Залейте" хорошее, авторское ПО. И ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИ!!! Изменено 27 января, 2012 пользователем Mainulmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor 69 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Samson 73 написал что только хочет залить тюниную прошивку, а у него сейчас серийная J5V13I02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти