Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

MERCEDES W211 сдохла приборка

Slava23

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,прошу знающих людей подсказать.Сдохла приборка в мерсе после чего была куплена б\у естественно не работает круиз и телефон за место пробега прочерки и тд.Так вот вопрос если я смотаю пробег до 100 км с могу старухой прописать приборку ?

пробег прочерки потому что  не совпадает с замком

я это понимаю вопрос был в другом ))

сможете

тогда еще один вопросик,в епромке кроме пробега,что нибудь еще есть? ( кодировки и тд)

То-есть если с дохлой (родной) приборки пересадить епром в новую,такой вариант может пройти или нужно скручивать просто не знаю как лучше поступить 

То-есть если с дохлой (родной) приборки пересадить епром в новую,такой вариант может пройти или нужно скручивать просто не знаю как лучше поступить 

Если приборки одинаковы. Ничего там не нужно скручивать.

Изменено пользователем X-Ray2000

Если приборки одинаковы. Ничего там не нужно скручивать.

Приборки одинаковые пробег разный следовательно при установки новой приборки есть разница в пробеге с другими блоками (SVG SBS SRS и тд) именно по этому нужно прописывать,а что бы прописать нужно скрутить пробег до 100 км

Изменено пользователем Slava23

Обычно до 100 км. делают чтобы подвязать приборку типа она новая, а в вашем случае думаю просто перепаять EEPROM, там и пробег, и синхра, и ....

Пробег в EZ+VD.

Изменено пользователем X-Ray2000

Обычно до 100 км. делают чтобы подвязать приборку типа она новая, а в вашем случае думаю просто перепаять EEPROM, там и пробег, и синхра, и ....

Пробег в EZ+VD.

ну я и думаю так сделать,а разве он не дублируется в остальных блоках?(srs sbs) ,то что приборка перетащит пробег и кодировки из замка я в курсе при подвязки 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования