Slava23 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Добрый день,прошу знающих людей подсказать.Сдохла приборка в мерсе после чего была куплена б\у естественно не работает круиз и телефон за место пробега прочерки и тд.Так вот вопрос если я смотаю пробег до 100 км с могу старухой прописать приборку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 пробег прочерки потому что не совпадает с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava23 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 пробег прочерки потому что не совпадает с замком я это понимаю вопрос был в другом )) сможете тогда еще один вопросик,в епромке кроме пробега,что нибудь еще есть? ( кодировки и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 да есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava23 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 То-есть если с дохлой (родной) приборки пересадить епром в новую,такой вариант может пройти или нужно скручивать просто не знаю как лучше поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ну если еепром от старой живой то да лучше пересадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava23 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 хорошо буду пробовать спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray2000 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) То-есть если с дохлой (родной) приборки пересадить епром в новую,такой вариант может пройти или нужно скручивать просто не знаю как лучше поступить Если приборки одинаковы. Ничего там не нужно скручивать. Изменено 12 января, 2017 пользователем X-Ray2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava23 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Если приборки одинаковы. Ничего там не нужно скручивать. Приборки одинаковые пробег разный следовательно при установки новой приборки есть разница в пробеге с другими блоками (SVG SBS SRS и тд) именно по этому нужно прописывать,а что бы прописать нужно скрутить пробег до 100 км Изменено 12 января, 2017 пользователем Slava23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray2000 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Обычно до 100 км. делают чтобы подвязать приборку типа она новая, а в вашем случае думаю просто перепаять EEPROM, там и пробег, и синхра, и .... Пробег в EZ+VD. Изменено 12 января, 2017 пользователем X-Ray2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava23 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Обычно до 100 км. делают чтобы подвязать приборку типа она новая, а в вашем случае думаю просто перепаять EEPROM, там и пробег, и синхра, и .... Пробег в EZ+VD. ну я и думаю так сделать,а разве он не дублируется в остальных блоках?(srs sbs) ,то что приборка перетащит пробег и кодировки из замка я в курсе при подвязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти