shadows Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Профиль для начала заполняем как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EcarService Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 01.11.2020 в 02:49, shadows сказал: Могу помочь $ Привезли мафон с такой-же проблемой, можете помочь? Не за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EcarService Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 24.10.2020 в 15:36, Naiilok сказал: Привет всем) Есть 39100-T1V-G63-M1 зависла, показывает логотип Н Honda, что посоветуете? Она словно постоянно перезагружается. Может посоветуете что то? Спасибо Решил вопрос? Столкнулся с той-же проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 5 часов назад, EcarService сказал: можете помочь? Не за бесплатно. Конечно, в личку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EcarService Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Да можно и тут, чего скрывать то? Думал хард ресет ей можно сделать, но так и не нашел комбинацию кнопок. Шить теперь только? Дамп оплачу, иметь бы понимание что шить - а то и делать нечем будет... Nand? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 42 минуты назад, EcarService сказал: Думал хард ресет ей можно сделать, но так и не нашел комбинацию кнопок. Не получится , - пиши ! 42 минуты назад, EcarService сказал: Дамп оплачу. Дампы на "кардампе" можно прикупить, а я не барыжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EcarService Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 7 часов назад, AndreyZ95 сказал: Не получится , - пиши ! Дампы на "кардампе" можно прикупить, а я не барыжу. То ли я что-то не понимаю, то-ли не корректно изьясняюсь. Я прошу помощи - не понимаю причину неисправности, нужно прошивать ее или что еще? Если шить то что именно - спрашиваю с целью исключения лишних движений, 25, 95 серия микруха там под прошивку идет для решение проблемы или/и flash какая? Само устройство не вскрывал - смысл лезть если точно не известно смогу решть или нет. Потому и спрашиваю тут. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем EcarService Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти