vitalv Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Проблема решена, неправильно были выставлены метки ГРМ. Всем спасибо за помощь. Если можно напиши как смотрели метки-осцилографом или визуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadly Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Если Nubira не американка 2000г и стоит OBD разъём то ничем не прочитаете , там распиновка нестандартная. А ЭБУ в ногах пассажира справа. у меня не американка и не OBD разъём, а 12-пиновый, там k-line шина. ЭБУ в ногах нашёл.. чем реальный УОЗ посмотреть? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Sadly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Если можно напиши как смотрели метки-осцилографом или визуально? Визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximilian Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 у меня не американка и не OBD разъём, а 12-пиновый, там k-line шина. ЭБУ в ногах нашёл.. чем реальный УОЗ посмотреть? Привет! Я смотрю АвтоАС Сканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) У меня вопрос по такойже машине 2000г.Не могу сделать диагностику.Сканматик пишет не может установить связь с блоком.Подскажите где расположен блок управления. Если Nubira не американка 2000г и стоит OBD разъём то ничем не прочитаете , там распиновка нестандартная. А ЭБУ в ногах пассажира справа. Сканматик берёт это авто без проблем,через универсальный кабель. К-лайн на 9 контакте а не как у всех на 7. Изменено 7 августа, 2012 пользователем maksi-stas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти