Sayka1981 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 машина заводится работает нормально примерно секунд 5 потом загорается ЧЕК и глохнет , повторно тоже самое спасибо заранее за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richkin Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А что по диагностике? Вряд-ли тут есть экстрасенси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 мощно создал тему)) даже я такне умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Клиентос чинит машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Я знаю что сломалось: Машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayka1981 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А что по диагностике? Вряд-ли тут есть экстрасенси! вот именно что диагностика ничего не показало все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 машина заводится работает нормально примерно секунд 5 потом загорается ЧЕК и глохнет>>>>вот именно что диагностика ничего не показало все в норме Если чек загорелся, то диагноз покажет почему. Осталось найти того кто сможет вытащить это из машинных мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Смотреть нужно правильными приборами и не только ошибки,но и параметры работы двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти