Akhatik Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 парни кто может помочь в блоке ошибка Р1609 , свой дамп прилагаю .эур.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Андрей (_UnderTakeR_) под Iprog+ скрипт писал. Попробуй ему написать на Iprog+. Изменено 15 января, 2017 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 на этом форуме его нету, есть скайп илитпочта его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ага сейчас он взял и дал готовое решение чтоб по сети потом поползли его труды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryk061rus Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 в айпроге скрипт по этому блоку работает по кану, отдельно дамп не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 в айпроге скрипт по этому блоку работает по кану, отдельно дамп не грузится ай прога у меня нету но походу как я понял те блоки которые айпрог делает можно и одисом сбросить а у меня совсем новая , с белым щитком которая .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Этот номер указан в проге должен сделать по обд скрипт. Мне не попадались такие рульки но скрипт такой есть с прогером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Все делается васей,главное знать как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 в общем отвез другу с айпрогом , сделали через кан, обратно считал еепром и сохранил себе на будущее........) , тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Что там сохранять?)))) Лишние действия))) Васиком делается без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да не делается этот блок Васей. Еслиб делался скрипт не писали бы.. Там два вида блоков, один делается, другой нет.. считал еепром и сохранил себе на будущее...... Дай дампик в личку если не жалко. Для всеобщего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Правильно пишут. Делается ВагКом Лично делал. To Беспроблем: кстати, это все-равно что в защелке Megane3 искать 24С16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Правильно пишут. Делается ВагКом Лично делал. To Беспроблем: кстати, это все-равно что в защелке Megane3 искать 24С16 Прежде чем писать "Я делал!!!" Нужно уточнить какой блок, 1S1 909 144P с чёрно белым, или хз какой номер с возможно красным щитком??? Я тоже делал, только не помню какой. Их столько уже было.. А вот по поводу защёлки честно говоря шутки или намёка не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Правильно пишут. Делается ВагКом Лично делал. To Беспроблем: кстати, это все-равно что в защелке Megane3 искать 24С16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Что спорить то? Кто знает-тот делает. Кто не знает-умничает про цвет и про номер и покупает скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Плюсану ,и если решение не лежит на халяву в сети ,тот это не означает что не делается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Я Вам ещё анекдот расскажу вместе поржом )) Умные клиенты Васей в SRS ошибку скидывают и приезжают к дилеру говорят "Мля лампашка загорелась вдрук!! Патуши брат )))" Дилер говорит 1500 рублей и все довольны ))))) Слава потри тему плиз, а то я разошелся ))) Изменено 16 января, 2017 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Что спорить то? Кто знает-тот делает. Кто не знает-умничает про цвет и про номер и покупает скрипт Золотые слова То Беспроблем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Я когда то пытался Васей сделать, не вышло. Нашел сегодня темку, где удаляют ошибку сбросом адаптаций с манипуляциями рулём.. После 9 поста письками мерятся не собираюсь, но за информацию спасибо Изменено 17 января, 2017 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти