arteorlo Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 здравствуйте. проблема такая. после просадки акб машина не заводиться. ну тут всё понятно болезнь опелей. нужно сбросить все блоки и заного их привязать и прописать ключики. но нужна определенная последовательность а вот с ней проблема. на просторах интернета кто что говорит. чип в ключе я перепаял. машинка стоит далековато от меня по этому зря кататься не охота. подскажите пожалуйста последовательность сброса и привязки блоков делать буду опкомом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот: Corsa-D_BCM_Immo.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Личку почить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А зачем ключ перепаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот:Тут описана процедура течем, опком так не сделает, вся процедура есть на сторонних сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Личку почить. почистил А зачем ключ перепаивать? так ключи слетели, как я понял. вот и перепаял чип чтоб новый ключ не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Ничего перепаивать не нужно. Эти же ключи надо и запрограммировать. Шпаргалку в личку закинул. Изменено 16 января, 2017 пользователем Mihali4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 дак ониж одноразовые. второй раз не программируються. а раз код ключа слетел то и машина его воспринимает как чужой бэушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это заблуждение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) дак ониж одноразовые. второй раз не программируються. а раз код ключа слетел то и машина его воспринимает как чужой бэушный В эту же машину запишутся )) И все блоки сбрасывать не надо. Изменено 16 января, 2017 пользователем pector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В эту же машину запишутся )) И все блоки сбрасывать не надо.Даа, если все блоки сбросить разом то такая веселая пляска с бубном начнется )))Родной ключ пишите без проблем, без сброса. Даже если он один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Машинку завёл. Всем большое спасибо!!! Особое спасибо Mihali4 за шпоргалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Это заблуждение ))) Здравствуйте, извините заранее, что влез в чужую тему, проблема та же. Не поделитесь и со мной шпаргалкой? Спасибо за ранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 16.01.2017 в 16:14, Mihali4 сказал: Это заблуждение ))) Здравствуйте! Можно мне тоже шпаргалку? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaShepa0203 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Если можно то и мне шпоргалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 кАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ ГДЕ СИДИТ ФАЗАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти