Mihali4 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да, есть. Можно поэкспериментировать, в личку если есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сейчас скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не знал,что танго с этой машиной имеет косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 я писал тангой 7936 именно 9 лансера , авто ключи признавало какая версия танго была не записал , но пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Конкретный, с моей стороны ошибки не было. Это была не утеря, родной ключ заводил машину во всех случаях. Это было на последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 я писал тангой 7936 именно 9 лансера , авто ключи признавало какая версия танго была не записал , но пару лет назад года полтора назад тоже писал тангой по дампу , и все ок , но на форуме Танго пишут что не работает мейкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Не проще в прошивке поменять пару байтов и отключить иммо совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Не проще в прошивке поменять пару байтов и отключить иммо совсем?И потерять потенциального клиента на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 неделю назад тангой первых два ключа - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Есть нюанс с этими лансерами...3 раза ВКЛ зажигание ключом без чипа или не прописанным в Иммо...оно блокируется... Потом писать чип в дамп отстой с ВКЛ прописанным ключом не менее часа и по дырке заново ложишь и вуаля:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Народ кто дистанционно возмездно положит ключики в дамп? Народ кто дистанционно возмездно положит ключики в дамп? Есть effi есть в ней маркер на 13 иммо но подкидываю дам пишет не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 дамп скинь , посмотрю , ваша личка переполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 предложений в личку уже накидали - полная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Сейчас личку почищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 lancer9(2006)(MR587993)24C01.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 могу помочь , если писать хитаг есть чем и то , что дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Tango ложил чип в такое иммо, и вместо прописанного и третьим, по диагностике прописанный чип видно, машину не заводит. Любомир в курсе, но молчит. По диагностике SBB влет. Так, для информации... Сегодня делал такого, добавил 3-м ключем. Пробую не заводит. Плюнул, сделал копию. Не заводит. Начал чесать репу. Проверял поднося чип к снятому с замка иммо, а зажигание включал ключем. Одел иммо на место, снял разъем с замка симитировал проводами и завелась. И с копии, и с добавленного. Посмотрел дамп, там всё элементарно, в ручную положить две минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Если хайтаг2 в танго не открыт, то как ты положишь им в дамп ? Крипту без этого в чип не пропишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 У меня в танге открыто почти всё. Да и хайтаг сейчас пишет почти любая китайская приблуда. А речь шла о том косячит танго или нет, как я сам убедился работает правильно. А про дамп я написал к тому что он такой простой что там вручную-то ошибится трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Если хайтаг2 в танго не открыт, то как ты положишь им в дамп ? Крипту без этого в чип не пропишешь Крипту мне посчитал человек дистанционно, крипту в чипы положил EFfi с китайским зэд булл, вкладка хитаг 2, кое как крипта легла в один чип все строчки в другой одну предпоследнюю user не приписал, при этом машинка завелась обоими ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти