Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Калина

tomson

Рекомендуемые сообщения

Привет всем у меня такеже проблема как у

lvnick

"Добрый день! у меня была приблизительно такая же проблема 11193 полетели родные мозги, были установлены Январь 7.2 2111 залита прошивка от калины: прблем со включением вентилятора небыло зато была другая проблема при включении зажигания бензо насос должен включится и работать примерно сек 3 но на практике он вообще не отключался, а при запуске двигателя выскакивала ошибка(не исправно реле управления бензонасосом). Решилось просто, заливаю прошивки на Самару 16 8к. " Если как он говорит залить прошиву от 2114 то бензанасос рабоать будет а клапан адсорбера как будет работать т.к. я нашел вот какую информацию .

ЭБУ "Январь 7.2" производимый для установки на а/м "Калина" являются аппаратной "мутацией" и несовместимы с "переднеприводными". Отличия незначительны - в канале управления клапаном адсорбера и бензонасоса, но они не дают использовать ПО от модификаций 2111/21114, то есть "калиновские" ЭБУ можно использовать только с соответствующим "родным" ПО или ПО на его основе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования