vldp Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 У нас на рынке автозапчастей есть контейнер с РТИ для карбюраторов. Там покупаю эти колечки. Вот только для чего они ещё предназначены не знаю. Хватает одного колечка не на долго, но стоят они копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вот такая самоделка, лет пять уже служит верой и правдой.IMG_20170119_194218.jpg В Нивы как закручиваешь? Угла сгиба хватает или в шланги от печки упирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus-sss Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В Нивы как закручиваешь? Угла сгиба хватает или в шланги от печки упирается?Не знаю, как то не обращал внимания на нивах, значит не удобств не испытывал, а вот на классике, плоховато, надо длинный переходник сделать, а то прикручивать не удобно, пальцы не подлазят. Тоже додумались, не могли с боку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не знаю, как то не обращал внимания на нивах, значит не удобств не испытывал, а вот на классике, плоховато, надо длинный переходник сделать, а то прикручивать не удобно, пальцы не подлазят. Тоже додумались, не могли с боку сделать. Да у меня такой же сделан из фреон-заправочного шланга и угол не девяносто градусов тоже.На Нивы упирается в шланчики от печки.На шнивах там расстояние побольше,но тоже тяжело вкручивать его.Надо на 90 градусов его трубку выгибать,что невозможно-сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus-sss Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Да у меня такой же сделан из фреон-заправочного шланга и угол не девяносто градусов тоже.На Нивы упирается в шланчики от печки.На шнивах там расстояние побольше,но тоже тяжело вкручивать его.Надо на 90 градусов его трубку выгибать,что невозможно-сломается.Не вопрос, есть набор заправочных переходников, он стоит недорого, там и уголок есть и адаптер как на самок от колёса, на франсузком автопроме такие встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти