avtoteh_dnepr Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Доброго всем дня, что не так сделал, сделал приборку и BSI, на приборке пробег высвечивается, но авто не заводится. В архиве файлы в BSI. Там стоит 95160, читал и писал с выпайкой программатором. Проверьте если не тяжело, правильно ли отредактировал. pegeot.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А родной дамп бси сохранил? Пробуй его назад в бси, заведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 там на них 4 варианта пересчета пробег в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 там на них 4 варианта пересчета пробег в личку Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 при вашем пересчете у меня получается 527491км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 вот и второй вариант ОК2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) вот и второй вариант Эксперементируйте сами, зачем такая помощь автору? Левый вариант! Афтору, если надоело дергать бодик, есть тема: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982-помощь-в-пересчете-пробега/ Изменено 18 января, 2017 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вопрос - может из-за не правильного дампа не работать стеклоподъемник, ц.з. печка? Или все же я где-то потерял разъем? На блоке у меня почему-то один разъем пустой оказался, не могу найти разъем на два провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Может, проходили уже, а разъем 2пин черный, с тонкими пинами? помойм он свободный и остается, и чтото дамп по структуре не похож на этото бси кажется Изменено 18 января, 2017 пользователем abracadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Вопрос - может из-за не правильного дампа не работать стеклоподъемник, ц.з. печка? Или все же я где-то потерял разъем? На блоке у меня почему-то один разъем пустой оказался, не могу найти разъем на два провода. Вобщем может конечно все не работать или по частям..... А насчет разъема - ищите, насколько я помню, там пустых дырок нет.... Неужели зрительно - механическая память не сработала? Изменено 18 января, 2017 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 насколько я помню, там пустых дырок нет. На сколько я помню, там бси такойже, как на 206 пыже, так там черный разъем с 2пин тонкими свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 свежак фоточки... от серда , по брацки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 На сколько я помню, там бси такойже, как на 206 пыже, так там черный разъем с 2пин тонкими свободный На сколько я помню, там бси такойже, как на 206 пыже, так там черный разъем с 2пин тонкими свободный Сейчас нашел у себя фото это бодика. Желтым обвел занятые разьемы, красным - свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 сделай инверт битов, и все встанет на свои места , а то я смотрю и не поиму, от чей ж..ы... прогер у тебя так читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 и еще, по брацки... от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Сейчас нашел у себя фото это бодика. Желтым обвел занятые разьемы, красным - свободный Ну да, черный с тонкими пинками свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 сделай инверт битов, и все встанет на свои места , а то я смотрю и не поиму, от чей ж..ы... прогер у тебя так читает Прогер у него нормально читает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Шести-пиновый сделай инверт битов, и все встанет на свои места , а то я смотрю и не поиму, от чей ж..ы... прогер у тебя так читает Прогер Минипро, что Вы имеете ввиду говоря о инверте битов? Что заливаю, то и вычитываю. Работает нормально, нареканий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я имею ввиду, чтоб кальк нормально отработал с дампом, дамп должен быть в нормальном виде, а не битами шиворот на выворот... если залить назад, то что вычитал прогер, то есть не правленный, заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я имею ввиду, чтоб кальк нормально отработал с дампом, дамп должен быть в нормальном виде, а не битами шиворот на выворот... если залить назад, то что вычитал прогер, то есть не правленный, заводится? Он в нормальном виде! Может у вас кальк шиворот навыворот? Используйте виндовский - не подводит! Заведется, если убрать ошибку кривой коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти