Jordan781 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 После угона ето машина не заводитса с родной ключ.Прочитал 93С87 из смарт модуле но ничего не получаетса. fortuner smart 93c87.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) USA? Охрана ревёт? Изменено 18 января, 2017 пользователем TRAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Это что за блок,какая комплектация,что за еепром 87??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Да ето из Америка охрана молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Это не смартбокс, а паурменеджент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Это именно смарт блок, судя по тому, что есть место для ВЧ приемника, драйвер НЧ осцилляторов. Ключи похоже в ЕЕPROM, просто блока Tokai Rika, а не Denso. Такая ЕЕPROM существует, аналог 93С86 EEPROM считан не корректно, не правильно выбрана организация x8/x16. Думаю там 39 ключ. Изменено 19 января, 2017 пользователем ovs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Ключи в еепром, и ключи 39 там)) Такой же смарт на AYGO живет. Читай EEPROM правильно, а дальше думаю можно руками вогнать ключ. Вопрос тока с ID code если он там есть.. И если он USA - может проще течстримом заресетить его и пиши скока влезет.. Изменено 20 января, 2017 пользователем homer111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Если ключи 39, то 100% можно руками. Ид бокса как правило нет. Самое забавное, что и топик стартера есть софт который делает этот блок. Интересно это 39 ключ на такой-же элементной базе как и А9, или на PIC? Reset проходит даже на чисто японских авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 То есть можно в японке изменить в бодике регион и сделать ресет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В бодике японки нет еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А как тогда поменять регион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ovs же говорит что ресет проходит даже на японках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Через рынок USA заходим в TIS. И делаем RESET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Через рынок USA заходим в TIS. И делаем RESET На машинах не для USA в лоб этот номер не прокати, нужно потрудиться. Или использовать другие приборы, например абритус. Изменено 20 января, 2017 пользователем ovs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson_75 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Допустим есть авто европеец и есть смарт от такого же авто, но от американца, если пересадить память на американский смарт и установить его в европейку, получится сделать ресет через дырку, или там и бодик принимает участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ето мой смарт блок.Кто знает где находитса на Lexus NX километри пробега в спидометре,хочу я поменит их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ето мой смарт блок.Кто знает где находитса на Lexus NX километри пробега в спидометре,хочу я поменит их. Километры находятся там, где ты их видишь, тоесть прямо в щитке)) Смарт тут лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ето мой смарт блок.Кто знает где находитса на Lexus NX километри пробега в спидометре,хочу я поменит их. Вы содержимое EEPROM перечитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вы содержимое EEPROM перечитали? Я два раза прочитал и ничего не получилос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти