tagirdn Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А зачем выделываться. Читаем еепром. Пишем тангой на эмулятор и прописываем смарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) А зачем выделываться. Читаем еепром. Пишем тангой на эмулятор и прописываем смарт. Не все так просто. Эмулятор (ни один) не авторизует в смарте функции добавления/стирания ключа. Эмулятор тока заведет машину. Второй момент - тут ключик не 40 бит и не 80бит.... Если правильно вычитать дамп, посмотреть на него, то все станет понятно и можно руками вбить оригинальный ключ и уже им запустить штатное добавление ключей. Изменено 22 января, 2017 пользователем homer111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Эмулятор ,правильно сделаный, нормально входит в режим регистрации дописывает полноценный ключ. Только эмулей на 128 бит нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Здравствуйте все,ето машина находитса в Бразилии там мой друг делает ремонту,он снова прочитал епром и отправил мне файлов в двух варянта х8/х16 бит.Но ани не похожет на ничего,скажите в етом файл находитса ключи или нет?Я на Abritus/TMpro2/TLSprog поставил и ничего. Fortuner2017 2 93c86 sergio x8bits .bin Fortuner2017 2 93c86 sergio x16bits.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 И если он USA - может проще течстримом заресетить его и пиши скока влезет.. Не ресетит после угона TS(почему то..:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Эмулятор ,правильно сделаный, нормально входит в режим регистрации дописывает полноценный ключ. Только эмулей на 128 бит нет пока Это просто теория, или на практике было проверено лично и на каком эмуле? То что автос заводится от эмуля не равно разрешению на запись ключей. И дело там не в записи эмулятора, а в самом эмуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Проверено и не раз на CN5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Хм.. CN5 не юзал. Нуна посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Прибор SProg поддерживает работу с этим блоком. Изменено 22 января, 2017 пользователем ovs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я вставил в мой и не сработало почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 не правильно выбирали тип блока, обратите внимание на тип смарт блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 screen.jpgне правильно выбирали тип блока, обратите внимание на тип смарт блока. Спасибо OVS я увидел ето и сделал все,твой прибор уникален.Скажите нужно ли ресетит и иммо бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Если есть, то нужно, но я думаю его там нет. Можно записать ключ в блок полностью и ничего не ресетить. У вас ключи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Если есть, то нужно, но я думаю его там нет. Можно записать ключ в блок полностью и ничего не ресетить. У вас ключи есть? Здравствуйте там с ето машина ничего не получаетса через Течстимом не может прописат новие ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Давайте впишем имеющиеся. Скиньте данные ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти