kvihome Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Чем прочитать блок wpedc7 shacman? Есть предположение что этот тот edc17cv44/54. Подскажите, знающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 круто- эти блоки писец какие разные, их даже сильно по пьяни с бодуна вдребезг опохмеленным перепутать невозможно, фотки давай блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvihome Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) вот фото блока есть у кого схема бута на этот блок Изменено 18 января, 2017 пользователем kvihome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 фотку с разьемами надо было, их 2 - это едс 17 вс 54 - евро 4, под евро 3 без мочевины сделает водолей- у него должны быть прошивки, к-таг прочитает может быть с разбором, но что заливать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Это edc17cv44/54 , читается openbox-oм с модулем . Так же можно катлетой работать как massey fergusson с разборкой-доработкой . Я читал-писал обоими вариантами . Изменено 18 января, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvihome Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо. Хорошо что есть еще мастера с большой буквы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvihome Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Кто может отключить мочевину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 vodoley на этом форуме, я тебе сразу написал укоротив все обьяснения про загрузчики прошивки и прочее что тебе не надо ради одной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Кто может отключить мочевину? Лс сколько у вас ? я делал такои блок ,мочу и кат сажу отрубали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я может и продешевил , переводил с евро-4 на евро-3 за 15 килорублей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 vodoley на этом форуме, я тебе сразу написал укоротив все обьяснения про загрузчики прошивки и прочее что тебе не надо ради одной машины Водолей эт который год назад спрашивал каким боком к грузовикам подойти? и который плэйстэйшен хакнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 По ходу он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да походу это я который один из первых шил эти машины уже несчетное количество раз. Щас конечно этим решением никого не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Думал после хакнутого плейстейшена ты меня не удивишь. Оказывается ты один из первых грузовиками занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Не одним,просто первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzoi13 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ребят подскажите openbox3 читает BOSCH EDC17CV44/54 или только пишет,на сайте чего то про чтение ни чего не указано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Сам догадаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzoi13 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Спасибо Вам читает через диагностическую колодку или на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Читает-пишет и на столе и через дырку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzoi13 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Спасибо Вам большое yalymka,очень благодарен. Спасибо Вам yalymka,очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти