Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

KIA/HYUNDAI GDS продам

DocK

Рекомендуемые сообщения

Продам KIA/HYUNDAI GDS клон

Состояние на 5(и внешне и в работе)

Не разу не подвел. Приобретался ради МОХАВ, да и кроме этого не раз выручил со старыми киа хундай.

Полный комплект переходников. Без вай фай.

Был приобретен  за 56000.

Готов распрощаться по нынешней цене продавца 26000.

lite.jpg

Извините конечно.... Но при наборе GDS vci на именитой барахолке цены начинаются с 19 к. С тем же набором кабелей. Как обновляется прибой и с какой прошивкой и версией гдс работали? Если пересмотрите свою позицию насчет цены, готов предложить 14

Извините конечно.... Но при наборе GDS vci на именитой барахолке цены начинаются с 19 к. С тем же набором кабелей. Как обновляется прибой и с какой прошивкой и версией гдс работали? Если пересмотрите свою позицию насчет цены, готов предложить 14

Приборы качеством на порядок выше и стоят на порядок выше - прибор покупался у поверенного продавца, если не был бы на столько уверен в приборе и цена была бы как за дешёвый Китай... Цена окончательная... Хотите мучиться можете и за 19 купить)))

На данный момент стоият версии хундай - E-H-03-10-0000 FW 2.14 и киа E-K-03-09-0000 FW 2.14/2.12

Работал и на более поздних версиях но после переустановки пока не обновлял, могу обновить до последней версии.

Изменено пользователем DocK

Тоже за 14т подумал бы напарник, и качеством за такую цену он не будет отличаться!если не ори.

Тоже за 14т подумал бы напарник, и качеством за такую цену он не будет отличаться!если не ори.

Обожегшись пару раз могу сказать что вы не правы...

Однажды обжегся на GM MDI. Но ладно это было приобретено через али и деньги вернули.

Так же приобрел в первый раз GDS VCI  думая что просто не повезло... но многие кто пользовался дешевыми клонами сами знают о качестве дешевых поделок...

Это не дешевый клон приобретенный ради пары попыток... прибор приобретен в нормальном качестве для работы а за 14 можете сканматик бу купить...

Ну или можете купить на именитой барахолке никем не провереный прибор в неизвестном состоянии...))

За эти деньги я его сам погоняю- на нем заработаю больше. продавать не тороплюсь - под боком есть и оригинал и это не первый мой клон гдс.

Изменено пользователем DocK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования