compag Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Всем привет. кто может помошь дампом . бодик не выходит на связь после обновления SDD . свой дамп выкладываю. BCM.rar FULL MC9S12DG256B (1K79X) ORIG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А еще раз обновить? Обычно блоки там не ложатся наглухо. На, с рабочего, пробуй 9S12DG256.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 пробовал обновлять несколько раз. без полезно. а ты чем считал. не выпаивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 да там BDM на плате разведен, проц не лочен. зачем выпаивать? Читал оранжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Есть от Дискавери 3 , если надо скину. Возможно бодик придется менять, хорошо проц вычитали. Там еще в Пике ключи по моему лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ключи в пике, но пик не апдейтится, так что он вряд ли умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 пытаюсь считать омегой пишет что секурити. хорошо читает его и пишет ETL. с еепромом всё понятно дамп нормальный а флешь половины нет. так что флешь залить даже и не знаю как.может есть у кого считанный ETLом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 склеил дамп для ETLа. машинка завелась. огромное спасибо homer111. в понедельник ещё монитор надо восстанавливать. тоже прошивка на половину дошла и вырубилась . теперь белый экран. может кто поможет дампом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Монитор не читал, а по сабжу - думаю нужно просто найти нормальный VCM и штатно зашить его тем же SDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 VCM у меня нормального качества металический. не флай. просто не может он найти именно тот файл. если бы именно этот файл подсунуть и тогда думаю он сможет его записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 кто может помочь прогой JLR с инженеркой . не могу найти. что бы проверенная была версия. нужно монитор оживить. заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 кто может помочь прогой JLR с инженеркой . не могу найти. что бы проверенная была версия. нужно монитор оживить. заранее благодарю. Личку почисти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Личку почисти почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 всем спасибо за участие . тему можно закрывать. машина заводиться. клиент забрал вроде всё обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти