sali1004 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Продам эбу edc16u1,Брал на этом форуме для экспериментов.Хороший вариант для тех кто купил себе BDM100 но опасается учиться на машине клиента.Сам читал писал по bdm через k-tag и bdm100.По obd читал kess2 mpps13 и галетой.Цена 4000р с пересылом.Возможен обмен на 7.9.7+ приора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Бронь до завтра если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Да .Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Следующий на очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Желающие купить - повнимательнее к продавцу. Просил отправить наложкой - он отказался. Оплату только на яндекс просит. Я спросил есть ли кто за него готов поручиться - с меня сняли бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Бронь снята.Эбу в продаже. Желающие купить - повнимательнее к продавцу. Просил отправить наложкой - он отказался. Оплату только на яндекс просит. Я спросил есть ли кто за него готов поручиться - с меня сняли бронь. Мне что выложить сюда всю переписку ?Я у тебя спросил кто за тебя может поручится.Ты начал устраивать качели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лда Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Желающие купить - повнимательнее к продавцу. Просил отправить наложкой - он отказался. Оплату только на яндекс просит. Я спросил есть ли кто за него готов поручиться - с меня сняли бронь. Не переживайте, поручаюсь. Ответственный парень, общаюсь с ним больше 2х лет . В том числе и по денежным вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Эбу едет к Kliman .Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения