phileosofos Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Покупал машину новую в автосалоне, не б/у, попал в аварию и отвез на ремонт, где позже мне сообщили что она была битая, крыло красилось 3 раза, всякие возможные дефекты, что делать? Могу ли я обратиться в суд? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да , можешь, но что ты хочешь? Документов и времени уйдет не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirllall Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Покупал машину новую в автосалоне, не б/у, попал в аварию и отвез на ремонт, где позже мне сообщили что она была битая, крыло красилось 3 раза, всякие возможные дефекты, что делать? Могу ли я обратиться в суд? Уверен, что без практикующего адвоката в данной отрасли самостоятельно что-то добиться, это почти гарантированный проигрыш в суде. Советую нанять толкового адвоката именно по таким делам. Могу подсказать Общество по защите прав автомобилистов Изменено 23 января, 2017 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Покупал машину новую в автосалоне, не б/у, попал в аварию и отвез на ремонт, где позже мне сообщили что она была битая, крыло красилось 3 раза, всякие возможные дефекты, что делать? Могу ли я обратиться в суд? нее, чем вы докажите что некрасили её после покупки с салона одно крыло аж три раза? это знаеш как обидно что машина новая и разбилась а на битой ездить неохота, пройденный этап, у нас тут ребята промучивали похожее но неканало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Тему в помойку , а ТС и его двойника mirllall в бан . Если делаешь рекламу , то делай по нормальному , а не так хреново . Это вторая тема , где тс задает вопрос , а его двойник отвечает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения