puma Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 suzuki grand vitara 1.9ddis с блоком edc16c3-9 2007 года , хотел убрать сажу , посмотрел блок простой , сначала обрадовался подключил галету вторую а она мне пишет : [bOSCH EDC16C3-9 EURO 3] 'K-Line' (READ WRITE 1Mb) -FLASH 29BL802CB- USE TOOL SUZUKY KEY CODER AFTER PROGRAMMATION ATTENTION!!! READ & WRITE OPERATIONS AVAILABLE FOR ENGINE TEMPERATURE LESS THAN 50°C READ INJECTOR WHIT "INJECTOR CODER" BEFORE WRITE Вообщим суть я понял , но вот хочу перестраховатся и не на пороть косяков . Из диагностики по сузуки сканера нету , есть кан клип есть автоком , как потом форсы прописать ? Слышал такое что на заведённый мотор надо читать . Короче вопросов много , а конкретики и примеров внятных не могу найти . Очень буду благодарным за дельный совет . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michpm Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ага на заведенном моторе и на скорости 200км/ч. Иначе никак :) Почитай как рено делают. С такими блоками. Ну и нюанс по ключу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 форсунки чем будешь прописывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 suzuki grand vitara 1.9ddis с блоком edc16c3-9 2007 года , хотел убрать сажу , посмотрел блок простой , сначала обрадовался подключил галету вторую а она мне пишет : [bOSCH EDC16C3-9 EURO 3] 'K-Line' (READ WRITE 1Mb) -FLASH 29BL802CB- USE TOOL SUZUKY KEY CODER AFTER PROGRAMMATION ATTENTION!!! READ & WRITE OPERATIONS AVAILABLE FOR ENGINE TEMPERATURE LESS THAN 50°C READ INJECTOR WHIT "INJECTOR CODER" BEFORE WRITE Вообщим суть я понял , но вот хочу перестраховатся и не на пороть косяков . Из диагностики по сузуки сканера нету , есть кан клип есть автоком , как потом форсы прописать ? Слышал такое что на заведённый мотор надо читать . Короче вопросов много , а конкретики и примеров внятных не могу найти . Очень буду благодарным за дельный совет . Спасибо. vcm2 работает с sdt2, наверняка у соседей найдется нечем прописать, тогда разбор и бдм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Автокомом сохраните форсы, потом пропишите в случае слёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puma Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну такой блок шил много раз , форсы только раз слетали , клипом правил и всё ок , на температуру никогда не смотрел , делал той самой галетой через розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Читаю и не понимаю ТС сам себе советы даёт что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puma Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ага на заведенном моторе и на скорости 200км/ч. Иначе никак :) Почитай как рено делают. С такими блоками. Ну и нюанс по ключу есть. Какой же там нюанс ? Как с ним бороться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну такой блок шил много раз , форсы только раз слетали , клипом правил и всё ок , на температуру никогда не смотрел , делал той самой галетой через розетку. клипом на сузуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puma Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 клипом на сузуки? нет , клипом на рено трафик 2,0 ,такой же блок стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти