AndreyZ95 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Господа , помогите плиз найти ПОЛНЫЙ пинаут на сабж (2015 года) ! Питание , ACC , звук - нашёл , с остальным сложнее . Изменено 23 января, 2017 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Эл.схема автомобиля прояснит ситуацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Эл.схема автомобиля прояснит ситуацию. Это гениально ! В логике вам не откажешь !! Есть упомянутая "Эл.схема автомобиля" ? Изменено 24 января, 2017 пользователем AndreyZ95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А вы что ждали? Кто занимается ремонтом, "полная", и в зад не впёрлась. Достаточно включить и всё. Ну а кто колхозник. Направление я указал.Шагайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) А вы что ждали? Кто занимается ремонтом, "полная", и в зад не впёрлась. Достаточно включить и всё. Ну а кто колхозник. Направление я указал.Шагайте. Я ждал , что как минимум в тему не полезут клоуны-флудерасты ! Ну что за наглые, хамоватые электрики нынче пошли , не уходят , пока прямым текстом не пошлёшь !!! Изменено 24 января, 2017 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Да, измельчал "мастеровой" народец нынче, сильно измельчал. Без картинки в интернете, память от операционника отличить, это нереально. Лезут где не попадя и туда где баран бараном. Ещё 10 лет назад, достаточно было подсказать направление поиска, и вопрос решался. А сча, разжуй и в рот положи,и никак не меньше. А не дай Бог, предложишь поработать самому, так и на грубость нарвёшся. И "диагностов", из каждого шиномонтажника чудомастер родился. А коснутся конкретной проблемы, так и нет никого, одни гадальщики да прошиватели Изменено 24 января, 2017 пользователем Jurij 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Слушай Юрик , не мусори в теме , и я не буду говорить , куда тебе идти ?! Так понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Чтоб придурки больше не лезли сюда пофлудить , изложу коротко и наглядно : ---------------------------------------------------------------------------------------- До : ---------------------------------------------------------------------------------------- После : ---------------------------------------------------------------------------------------- А теперь мне нужно вкрячить это чудо в HONDA CR-V , в которой раньше стояла "музыка" чуть попроще . Изменено 24 января, 2017 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sishome Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня та же проблема, только еще и кода нет. Ты вместо чего ее хочешь воткнуть? MAIN должен совпадать, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Майн совпадают только по питанию "+" и "масса" ! И ещё в ней нет усилителя - на те-же пины выведен линейный. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pgm-fi Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Привет! у меня тоже есть сей майфун, с распиновкой и картой подключения, но нет кода(( Может кто поможет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Привет! у меня тоже есть сей майфун, с распиновкой и картой подключения, но нет кода(( Может кто поможет((( В личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlySten Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) У меня проблема в том что Подал Питание он стартанул Значок хонда исчез и тишына, подсветка работает! Да и у Меня номер : HONDA CR-V FujitsuTen 39100-T1V-G61-M1 Изменено 24 октября, 2019 пользователем OnlySten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EcarService Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 39100-T1V-R31-M1 Ребята может кто фулл продать? Висит на заставке с логотипом "H" и вни туда ни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти