truckdriver Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Здравствуйте! На Ford Torneo на правом борту не горят указатели поворотов,диагностика показала неисправность модуля BCM. BCM 9T1T-15K600-EC. Модуль собран на проце 9S12B. Замеры на печатной плате показали,что сигналы на включение поворотов идут непосредственно через 9S12B, т.е от переключателя доходят до проца, а с порта 9S12B на выходной ключ выходят только сигналы левого поворота.Кто сталкивался подскажите что делать,менять проц или пробовать его перешить? Прошивку с него я снял,если надо могу выложить.Фото блока прилагаю.(фотка не очень, с телефона.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Намекну чуток , - в момент включения зажигания проц быстро ( кратковременно ) проверяет состояние переферии ( силовых ключей и их выходов ) , и далее с ними не работает , в случае если ему чёто не понравилось . Изменено 25 января, 2017 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truckdriver Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) AndreyZ95 спасибо за намек,о результатах напишу. Изменено 25 января, 2017 пользователем truckdriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег76 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 AndreyZ95 спасибо за намек,о результатах напишу. Ну что починил? У меня такая же ерунда, только вообще ни один поворот не работает. Ключ поменял, толку нет. Есть дамп этого BCM у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти