Gashan Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 всем привет рябят в smelecom заявлинo это авто как 95320 by eeprom...открыл панельку и ниче подобнова там нет.. нашел только atml p552 датaщит неTy может зто и есть 95320? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 всем привет рябят в smelecom заявлинo это авто как 95320 by eeprom...открыл панельку и ниче подобнова там нет.. нашел только atml p552 датaщит неTy может зто и есть 95320? Машинка не из тех, что на каждом углу стоит.... Я думаю: 1. Стоит заценить даташит с реальным назначением пинов, хотя бы ориентировочно! 2. Если хотя бы пыталово соответствует, почему бы не попытаться прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 машина не так что на авось пытаться, если завал влет на серезное бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) по ногам похожа на 95 серию... Изменено 24 января, 2017 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) машина не так что на авось пытаться, если завал влет на серезное бабло... Какой залет попытаться прочитать? То, что это ЕЕПРОМина, сомнений нет! Питание на месте! Вероятность того, что это SPI - 90%. Конечно, я не остановился бы на попытке чтения ее только как 95020, даже, если она и прочитается так.... Для успокоения души, вычитал или попытался бы это сделать и как SPI с большим обьемом.... А потом оценил бы вычитанное.... Изменено 24 января, 2017 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Какой залет попытаться прочитать? То, что это ЕЕПРОМина, сомнений нет! Питание на месте! Вероятность того, что это SPI - 90%. Конечно, я не остановился бы на попытке чтения ее только как 95020, даже, если она и прочитается так.... Для успокоения души, вычитал или попытался бы это сделать и как SPI с большим обьемом.... А потом оценил бы вычитанное.... Согласно маркировке на микросхеме ATML - название, P - материал, 5 - год 2015, 52 - неделя, 5В - 95320 В - ? D - напряжение от 2.5 до 5.5, A2B4CB - Lot Number Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти