Dober Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Делал, ховер например, без проблем. А что выбирал в меню, какую авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А что выбирал в меню, какую авто? Я програмировал не внутрисхемно, выпаивал, считывал, пересчитал, залил и впаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я програмировал не внутрисхемно, выпаивал, считывал, пересчитал, залил и впаял. Нееее, зачем такое - лучше уж тогда в надежный прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нееее, зачем такое - лучше уж тогда в надежный прогер. За не имением лучшего... Спрос маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasevih Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Защита (локбиты) стоят наверняка. Однако попытка прочитать прошивку в AVR- прогер не завалит. Не завалишь ты его но время потеряешь зря закрытый он точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadko.79 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) ПО-5 Отлично работает со всеми перечислиными в нем панелями и микросхемами, единственное что, это правда нужно повозиться с пересчетом дампа, обязательно сохронив перед этим Оригинал! Есть много кальков, но я им не доверяю. Поетому мозгами и ручками,ручками. К стати микруху не обязательно выпаевать! Я Тоже хотел прошить свой ПО-5, но не получилось, потомучто прошивка(т.е.пол прошивки) которую якобы дарят на некоторых сайтах.........? можно смело назвать ГОВ.....М! Типа вот мы какие щедрые! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Sadko.79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 C таким успехом надёжнее собрать понипрог или еще что-нибуть подобное ему. А ПОшки есть дастойная замена с тех поддержкой, спроси у AndreyMax. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 то что вложено полпрошивки ПО5 это намек апеловцам что в следующий раз будет выложена полная прошивка если не перестанут воровать протоколы АП и ЗэимЛайн полностью слизаные с моего прогера Если интересует полная прошивка ПО5 или зашитые чипы пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Андрей потрите личку, сообщение не возможно отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 подниму топик. есть кто сам собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 подниму топик. есть кто сам собирал? да конечно), вот как-то так мой вариант http://narod.ru/disk/63807878001.c1fd996ced9669ca9c0b73dbc80527cd/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%9F%D0%9E5.pdf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да конечно), вот как-то так зачетно, надо будет тоже собрать, только под микросхемы отдельный адаптер сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 кто собирал делимся информацией заранее спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А прошивку где брали? С сайта АнреяМ подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyas Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А прошивку где брали? С сайта АнреяМ подходит? post 28 читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 post 28 читай. Пост 28 был написан очень давно (скоро два года будет), многое в жизни меняется быстрее. Я Андрею задал вопрос, получил очень исчерпываюший, и положительный для меня ответ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Может у кого есть уже готовая разведенная печатка ПО 5 -EEPROM АДАПТЕР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff09 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Может у кого есть уже готовая разведенная печатка ПО 5 -EEPROM АДАПТЕР? вот.... адаптор по5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas949 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ребята вот ссылки на сторонние ресурсы запрещены темы. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa diag Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да конечно), вот как-то так мой вариант http://narod.ru/disk...ниеПО5.pdf.html Здравствуйте увидел ваш вариант самостоятельной сборки, очень понравилось)) возможно ли у вас попросить печатку и прошивку? если за деньги то назовите цену плиз)) сам имею по5 но он собака ком портовкий а у вас юсб и форма с епромкой не обычная)) очень хочется самаму сваять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти