desufa Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 может кто поручиться? ога, выше двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 может топика и в баньку ? форум гадит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 погодите. Higer отправил мне прибор без предоплаты,скинул мне трек для отслеживания. скоро должен придти,после получения отпишусь что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 судя по отзывам о продоване сложно верить в какчественный товар. interp , дружище помогу восстановить уваленое . может даже и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Как нибудь своими силами справлюсь,да и есть к кому обратиться.А если и некачественный то деньги я не проплачивал,отправлю обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Читаю и удивляюсь. Как будто о разных людях разговор. Общался с человеком много раз, всегда готов помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higer Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 судя по отзывам о продоване сложно верить в какчественный товар. interp , дружище помогу восстановить уваленое . может даже и недорого. Я здесь еще никому ничего не продавал ничего... Ничего там восстанавливать не нужно - всё обсалютно рабочее.... Так что судить о качестве товара можно будет только после слов interp! Х-Tool проверит и отпишется как и что... Девайс полностью работоспособный и без каких либо проблем!!! Обновления до конца 2014г. USB ключик в комплекте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Прибор получил,проверил,все работает как положено и соответствует описанию. + продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higer Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Interp деньги получил .... СПАСИБО... Удачной работы..... Отпишись здесь, что все НОРМАЛЬНО!!! Пока писал - опередил меня)))) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Higer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения