Wardenclyff Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Народ, выручите пином. Имеется Vectra C с убитым CIM модулем (хозяин хотел стянуть дамп и поломал eeprom). Человек купил новый не сброшеннй CIM без карпасса. Пин с машины я дернул, а вот из сима не получается. Дамп 93lc76 прилагаю. Заранее благодарен! cim родной.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Пиши в личку, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Спасибо всем, кто откликнулся! Пин подошел. Вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 хозяин хотел стянуть дамп и поломал eeprom мне вот интересно, а есть такие темы ,на медицинских форумах? ...... клиент, попытался сам апендецит вырезать.... во клиенты пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 хозяин хотел стянуть дамп и поломал eeprom мне вот интересно, а есть такие темы ,на медицинских форумах? ...... клиент, попытался сам апендецит вырезать.... во клиенты пошли.... Более того. Он же пытался скрутить пробег китайским Тахо. Теперь еще и приборка наглухо заваленная :-) Дабы не плодить тем, спрошу сжечь же. Не много не могу уложить информацию в голове. По порядку: Есть две вектры c дорест, одного года и комплектации. На двух делали замену cim (одна вышеописанная). На перво1 замена сим прошла успешно, ключ лег старый, но не привязался радиоканал (списали на в хлам разломанный ключ). Во второй по той же схеме сим привязался, с моторником дружит, салонные блоки тоже привязались, а вот ключ в упор не ложится. Ключ во второй на pcf7946. В первой - не смотрел (небыло необходимости). Сим с епром 93lc76 В чём подвох? Мои мысли: Возможно, в первом случае ключ был не родной и с другим транспордером (ключ выкидуха). Если я правильно понимаю, к этому симу вяжутся pcf7936? Основной вопрос в том, можно ли положить назад родные ключи с 7946? Если нет, то рождается второй вопрос: новый 7946 нужно готовить к привязке по радиоканалу, если ставить в старый ключ? И все-таки, 7936 ложатся в этот сим? Нужно ли их подготавливать? И как в таком случае быть с ЦЗ? Буду рад любой информации, потому что в голове сумбур сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Дополнение: разобрали выкидуха которая нормально привязалась и заводит машину. Стоит тот же pcf7946. Что-то я совсем логики найти не могу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 включи зажигание привязаным ключом и панажимай на кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 включи зажигание привязаным ключом и панажимай на кнопки Пробовал, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а сам ключ частоту выдает ? был на днях тоже такой апарат.ключ припер хозяин.прописал ключ заводит но не закрыет.перепоял pcf 7946 подгатовил прописал по новой и все заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а сам ключ частоту выдает ? был на днях тоже такой апарат.ключ припер хозяин.прописал ключ заводит но не закрыет.перепоял pcf 7946 подгатовил прописал по новой и все заработала До замены сим ключ работал и цз тоже. Сим уложили механически, по этому грешить на него не буду. 7946 хитагом подготовить получится по дампу сим? И интересно все-таки на счет 7936 что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 хитага у меня нет поэтому незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 хитага у меня нет поэтому незнаю Я так понимаю, что в 7946 нужно положить радиоканал и вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 это все ложится автоматом при прописке.а я готовил зед булом всунул ключ он дал выбор 2 или 3 кнопки сделал выбор и все ключ готов к прописке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 это все ложится автоматом при прописке.а я готовил зед булом всунул ключ он дал выбор 2 или 3 кнопки сделал выбор и все ключ готов к прописке Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dongve Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Прошу помочь с пином из Cim opel vectra c 2003. Заранее спасибо opeli original.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 9*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте. Нужна разпиновка разъема cim модуля для подключения на столе... Опель вектра ц 2002 дизель, блок gm 13204147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти