Yurik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Подскажите есть ли прошивка подинамичнее для Ителма М7.3 стоковая прошивка i308Da02, двенашка купе 1.6 16 клапанов, хочу поменять потому что стоит воздушный фильтр нулевого сопротивления и давит на датчик кислорода(слишком много воздуха подает) при разгонах начинает "дрожать" и тупить Вы то сами поняли чего написали, вопервых ДК - датчик кислорода стоит в приёмной трубе глушителя , вовторых движок у вас что с турбонаддувом - нет, так он всасывает воздух разряжением и бльше чем обём целиндра на цыкл он не возмёт. С перва курим мат - часть, потом ремонтируем авто, и тока потом думаем о прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHAOS Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вы то сами поняли чего написали, вопервых ДК - датчик кислорода стоит в приёмной трубе глушителя , вовторых движок у вас что с турбонаддувом - нет, так он всасывает воздух разряжением и бльше чем обём целиндра на цыкл он не возмёт. С перва курим мат - часть, потом ремонтируем авто, и тока потом думаем о прошивке. В целом согласен но взять больше чем обьем цилиндра может... есть такая штука инерционная дозарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это понятно инерционная дозарядкаэто всё в цикловое входит, но как давит филтр на ДК, а скорее всего в его понятии на датчик кислорода то есть (ДМРВ) воздухомер, вот это не понятно, сам то он воздух не подаёт тока фильтрует, может я чего невкуриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кто нибудь в курсе, у М73 в калибровках есть аналог калибровки J-5, J-7, (Поправка циклового наполнения), не могу ее найти, изменяю похожие, но смесь не меняется. Отключил оба ДК, и по альфометру богатит 12.5 на всех режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) м 7,3 Итэлма 317da02 -при заливке прошивке комбиком -стирание флэша доходит до 70(мак 76)% и обрыв связи. епром читается и льётся без проблем . Пробовал через бут так же до 70% и потеря связи . Блок в утиль? найдена ли разгадка этой проблеммы с 2009г? ответа -кроме как проц перепаять не нашлось!!! похоже проц менять или есть лекарство! комбилоадер смс в 2.15 исправен. Изменено 26 июля, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Если я правильно понял, вот так была проблема решена. хм, Немного не стандартное решение... Проца заменить в наличии нет -но сомнения были(ведь машина сама ко мне приехала), терять было нечего -помыл в горячей воде с фейри -просушил в духовке 6 часов(при 80гр) -и прошивка села без задоринки(даже на высокой скорости -забыл поменять) -поставил клиенту уже день катается пока без проблем -что было так и непонял(плата была чистенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти