nitronick Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Всем привет. В общем имеется такой авто изначально со слов хозяина, акпп застряла на паркинге после несколько раз запустилась и все после ключ не принимала (через 25-30 раз) цз срабатывал один раз на 30 нажатий. В общем кулису я снял вынул блокиратор чтобы машина была траспортабельна. Притащили ко мне, открыл рыбу пропаял катушку промыл собрал, отмыл линзу замка и контактор на замке. В итоге сейчас ключ всегда принимается зажигание включается, в замке нет ошибок (в лайве все ок кроме добро на запуск), в моторе p1570, кулису открыл промыл ничего криминального не нашел кроме сломаных регулировочных финтов (поэтому думаю кулиса глючит) вместо задней включает драйв и тд. На данном этапе уперся куда копать в сторону кулисы синхры или? Всем заранее спасибо за пинки и советы в нужную сторону. З.ы кстати еще на этапе снятия блокиратора мне удалось ее два раза завести и она поехала своим ходом до меня 60км правда не работало ничего кроме мафона табло и света все остальное отключено. Задней передачи не было в акпп. На табло было все что можно аирматик мертв абс асц бас есп мертво беги мертвы и тд Сейчас когда включаю зажигание все работает ошибок нет на табло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Надо смотреть старухой где нет санкционирования Да и ключ бы заново записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти