Виджар Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) уномоменто, on 04 Feb 2017 - 01:25, said: Прикольно - на два фронта работает! Об обрыве вопрос подняли и пропустили мимо. ТС там так и не ответил - ошибки постоянные или нет? Да он на своей FM волне....))). Делает что думает, остальное не важно я так понял..)) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Виджар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Победили мы все таки этого шарабана...Заменили муфту была (покоцаная),промыли все клапана,сеточки выставили все по меткам,размерам и в путь....Ошибка не горит))) P.S.Раньше работал в Житомире...Щас в Бресте...Сутьба так сложилась))) Всем Спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Если бы ошибка Р0341 была бы в паре с Р0016 - я бы понял это, а в паре с Р0343?! Может кто-нибудь объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Просто прими к сведению, да и всё. Замена электромагнита и механического клапана вместе решает проблему, если по раздельности, то требуется тестировать - варианты возможны, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Пожалуйста,извините за назойливость и не подумайте, что я пытаюсь оспорить - я в самом деле хочу, наконец, разобраться для себя с этой кучей вариантов ошибок по датчику фаз! Существуют TPI на похожий случай с таким мотором (не знаю какие буквы), например,: Сводка TPI Учётный №: 2038308/9 Двигатель запускается с задержкой или кратковременно неровно работает после запуска, сбой системы cтарт-стоп Дата разрешения публикации: 11.09.2015 Описание неисправности клиентом/Заключение станции Описание неисправности клиентом: • Холодный двигатель запускается с задержкой (около 3 секунд) и периодически неровно работает после запуска. Дополнительно на дисплее в комбинации приборов появляется сообщение: «Сбой в системе старт-стоп», после чего функция оказывается недоступной. Заключение станции: • Рекламация воспроизводится время от времени, в блоке управления двигателя может содержаться одно или несколько событий, а также могут отсутствовать события: • P034100 – датчик положения распредвала, недостоверный сигнал, • P001600 – ряд 1, датчик положения распредвала/датчик положения коленвала, несоответствие сигналов, или • P001100 – ряд 1, сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону, не достигнуто номинальное значение. Техническое обоснование Из-за инородных частиц механический фиксатор спорадически (время от времени) не производит стопорение. В результате двигатель запускается с задержкой. Везде фигурирует или одна Р0341 или в паре с Р0016! Откуда берётся в таких случаях Р0343? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем уномоменто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уномоменто Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Точнее сказать - почти всегда имеем Р0016 или другие варианты и никогда Р0343! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Видимо так прописан софт при определённых условиях пробивает . В моем случае та же ошибка присутствовала .Если сохранял и найду протокол , то выложу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти