Akram Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Привет всем,парни подскажите возможно ли русифицировать панель от Mazda 3 ,2009 год, 2 поколение кузов BL, амариканец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Конечно можно. Вопрос в другом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Зачем это нужно? Итак все понятно. Этих тачек не много, кто будет свои мозги вкладывать ради разового заработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 че то он на америкосе сьашный и узкий, я на своей менял строчка точнее полоска переодически появлялась, могу продать за недорого он на русском, единственное в нем язык зашит или в мафоне или панели, либо авито так выглядит https://www.obdauto.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuary?q=информационный+дисплей+мазда+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 че то он на америкосе сьашный и узкий, я на своей менял строчка точнее полоска переодически появлялась, могу продать за недорого он на русском, единственное в нем язык зашит или в мафоне или панели, либо авито так выглядит https://www.obdauto.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuary?q=информационный+дисплей+мазда+3 сыро как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти