Artful Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Здравствуйте, Ну, как обычно, в начале дня ничего не предвещало беды.... а потом я зарядил аккумулятор.... Магнитола Хундай HM3764LH, отказалась спеть и запросила код. После более подробного изучения, пришел к вопросу с такой информацией: Процессор: D78012F603 Память: 24C01A Код: EEPROM Причем, еще узнал в инете, где и как находиться код в дампе (причем никак не шифрованный). Если бы была возможность снять дамп... но ее нет. Так вот вопрос, в связи с тем что мне все равно дамп снимать нечем, можно ли что-то сделать что бы она заработала? менее правильное и научное? (вопрос задаю, т.к. где то прочел что кто-то запустил ее без кода.) Может кто нить знает волшебные слова, или пошлет меня куда нить (по Ростову). А, еще? Подскажите, правда, что код этой магнитолы невозможно вычислить из серийного номера? Тут в наборе есть номер "Bandrol No", что это? Спасиба заранее! Указать место жительства. Изменено 30 января, 2010 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ищи спеца, считай еепром тогда вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artful Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В первый раз буду пробовать считать дамп. Использую упрощенный адаптер для программирования "хамелион". Там написано, что 24C01A допускает чтение без выпаивания из магнитолы. И присоединяется 3 проводами к микросхеме (4,5,6 вывод). Возник вопрос, а магнитола должна быть включена или выключина в процессе считывания? Уж больно очк... боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 питание штатное подай и вперед,если страшно глаза закрой подальше от взрыва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artful Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Код считан, магнитола работает. т.к. код в прошивке никак не зашифрован, выкладывать не вижу необходимости. Хочу пожелать удачи тем кто будет это делать, это не сложно это элементарно. И не волнуйтесь, взрыва не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти