Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Вопрос по Fiat Linea

Рекомендуемые сообщения

Имеется авто Фиат линеа  2010г.в.Блок Bodi Computer Marelli (323)EEPROM 95160.Есть дамп. Пин для привязки  fiatecuscan посчитан.Вопрос можно ли как то вычислить 12 -ти значный код по дампу для преподготовки нового чипа ID 48.Чип разлоченый (пустой) есть.Есть чинский Zed.Буду благодарен за любую помощь и пинок в правильном направлении ,как на безвозмездной так и платной основе.  

95160 immo fiat linea.bin

Обратитесь к человеку который сделает Вам чип по дампу, раз готовы платить. И будет счастье.

Не ,счастье будет когда узнаю эти 12 блоков данных.Надо же мне добить этот вопрос.Не зря же перелопачивал кучу информации по этой теме.К тому же это  вопрос моего самообразования.А как говориться знаний много не бывает. Мне эти данные нужны не для зарабатывания на хлеб,и отбирать работу у кого то, нет необходимости.Чип заказать конечно можно,подскажите если знаете у кого.Но чип в моем случае это полумера.

Чтобы было понятнее что мне нужно добавлю видео.  https://youtu.be/X0A2b93aQI8  На AD 100 как раз данные которые мне нужны.

Если бы он подготавливал по дампу на этот BSI я бы о помощи не просил.Не хочет он ничего писать. Файл пустой получается,и в чип он ничего не хочет походу писать.

В догонку Zed 100% рабочий.По своему дампу на другой блок он чип кладет.Но там пин получается другой,

Ему дано но только ручками.В автомате да, он на это не способен,во всяком случае у меня никак не получается.

Да ключики можно было не замазывать.Номера и области в дампе где они находятся я знаю.Мне не составляет труда вписать туда новые.И это я делал.Тело их отторгает при привязке. Насчет решения я вас извините не до понял,а точнее сказать совсем не понял. Скинте в личку ваше предложение.

Спасибо всем.Счастье поимело меня, немного. Вопрос закрыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования