ROMALE 78 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Имеется авто Фиат линеа 2010г.в.Блок Bodi Computer Marelli (323)EEPROM 95160.Есть дамп. Пин для привязки fiatecuscan посчитан.Вопрос можно ли как то вычислить 12 -ти значный код по дампу для преподготовки нового чипа ID 48.Чип разлоченый (пустой) есть.Есть чинский Zed.Буду благодарен за любую помощь и пинок в правильном направлении ,как на безвозмездной так и платной основе. 95160 immo fiat linea.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Обратитесь к человеку который сделает Вам чип по дампу, раз готовы платить. И будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMALE 78 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не ,счастье будет когда узнаю эти 12 блоков данных.Надо же мне добить этот вопрос.Не зря же перелопачивал кучу информации по этой теме.К тому же это вопрос моего самообразования.А как говориться знаний много не бывает. Мне эти данные нужны не для зарабатывания на хлеб,и отбирать работу у кого то, нет необходимости.Чип заказать конечно можно,подскажите если знаете у кого.Но чип в моем случае это полумера. Чтобы было понятнее что мне нужно добавлю видео. https://youtu.be/X0A2b93aQI8 На AD 100 как раз данные которые мне нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А что вы чинским булом не хотите попробовать, сами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMALE 78 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Если бы он подготавливал по дампу на этот BSI я бы о помощи не просил.Не хочет он ничего писать. Файл пустой получается,и в чип он ничего не хочет походу писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 не по зубам ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMALE 78 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В догонку Zed 100% рабочий.По своему дампу на другой блок он чип кладет.Но там пин получается другой, Ему дано но только ручками.В автомате да, он на это не способен,во всяком случае у меня никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ты профиль заполни, и заведешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMALE 78 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ЁЁЁ.stupid.Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 или так , но такие решения , не устраиваютЬ не Два рубля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMALE 78 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да ключики можно было не замазывать.Номера и области в дампе где они находятся я знаю.Мне не составляет труда вписать туда новые.И это я делал.Тело их отторгает при привязке. Насчет решения я вас извините не до понял,а точнее сказать совсем не понял. Скинте в личку ваше предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMALE 78 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо всем.Счастье поимело меня, немного. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти