olegnik1996 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 привет всем делал данное авто,поменял пробег через две недели звонит хозяин и говорит что показания не меняются,суточник тоже стоит посмотрите пожалуйста дампы на правильность правки,хотя сделал не одну такую машину было всё ок corolla 2015-29232km.bin 10232km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 неверный пересчет, стучите в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 неверный пересчет, стучите в скайп cтукнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 да вообще то не на две недели поменял,пробег сразу не пошёл,машина была на у малеров и когда перегонял им хозяин сразу заметил а отзвонился через две недели я неправильно тему оформил,админы почему переправили? у вас настроение хорошее а вообще не плохо то поменял пробег к примеру на пол года и она у вас опять через пол года,и так каждые пол года можно денюшку рубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 да вообще то не на две недели поменял,пробег сразу не пошёл,машина была на у малеров и когда перегонял им хозяин сразу заметил а отзвонился через две недели я неправильно тему оформил,админы почему переправили? у вас настроение хорошее а вообще не плохо то поменял пробег к примеру на пол года и она у вас опять через пол года,и так каждые пол года можно денюшку рубить Пока прочитал - чуть глаза не поломал, я все понимаю , но хоть знаки препинания ставь. Стучи в скайп помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 машину сделал дело было в дампе,залил опять правленый дамп и панель заработала всем откликнувшимся помочь спасибо вот что стало с дампом нерабочий2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения