SergeyBY Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Здравствуйте! Пришла машинка на смотку (Renault Megane 2006 24C04) Visteon. Исходя из имебщейся у меня инфы, то в данном авто пробег только в щитке. Пробег я подправил, собрал поставил в машину а там все наместе. Пробег остался какой и был. Подскажите пожалуйста может там всетаки дублик активный где припрятан? Мотал с помощью тахи, как Clio2 24c, теоретически одно и то же, может таха неправильно перещитала? Может попробовать прогером? Еще прошу вас если можете помочь с инфой по подключению данной приборки на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Все разобрался сам. Вставил в програматор, перещитал, залил и все ok. Только сервис на табло загорелся. Не подскажете можно ли вручную обнулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 с кнопками поиграть не пробовал?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 с кнопками поиграть не пробовал?. Пробовал. В инете нашел еще пару вариантов, но попробую только завтра. Думаю прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 народ а неразбирая панель можно крутануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти