Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Январь 7.2 на хендай акцент

rust731

Рекомендуемые сообщения

Есть желание поставить январь 7.2 (1.6 л. 16кл) вместо эбу кефико (аналог бош 797) на хендай акцент (1.6л. 16 кл).,но осущ.в. поиск несколько формувов и сайтов пришел к тому,что нужно немного доработать по проводке(добавить на контакты 64,65,66,67 провода для регулирования РХХ (ваз)),также подключить РХХ (вазовскиий) в систему,т.е. нужна схема подключения(выточить деталь)и соединить как-то,вот хотел попросить помощь кто уже переделывал так.На сайте доктора-х писали про переделку января 7.2 вместо кефико,но не подробно(это коммерческая тайна),но я на халяву не хочу-а за разумную плату для себя,откликнитесь?

Можно на любую машину установить,но только для чего это?Я понимаю когда вышел из строя ЭБУ и стоит прилично.На акцент полно хороших прошивок,дешевле будет чипануть.

Можно на любую машину установить,но только для чего это?Я понимаю когда вышел из строя ЭБУ и стоит прилично.На акцент полно хороших прошивок,дешевле будет чипануть.

у января 7.2 возможностей больше,я хочу с откл.ми 2-мя датчиками кислорода прошивку на акцент,но там мат.модель не будет корректно работать,планирую ставить ГБО 3-го поколения и прошивку RCO на январь.

• 3 недели спустя...

Да если есть такая практика у кого мне тоже интересно. В чем секрет доработки.

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования