rust731 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Есть желание поставить январь 7.2 (1.6 л. 16кл) вместо эбу кефико (аналог бош 797) на хендай акцент (1.6л. 16 кл).,но осущ.в. поиск несколько формувов и сайтов пришел к тому,что нужно немного доработать по проводке(добавить на контакты 64,65,66,67 провода для регулирования РХХ (ваз)),также подключить РХХ (вазовскиий) в систему,т.е. нужна схема подключения(выточить деталь)и соединить как-то,вот хотел попросить помощь кто уже переделывал так.На сайте доктора-х писали про переделку января 7.2 вместо кефико,но не подробно(это коммерческая тайна),но я на халяву не хочу-а за разумную плату для себя,откликнитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Можно на любую машину установить,но только для чего это?Я понимаю когда вышел из строя ЭБУ и стоит прилично.На акцент полно хороших прошивок,дешевле будет чипануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust731 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Можно на любую машину установить,но только для чего это?Я понимаю когда вышел из строя ЭБУ и стоит прилично.На акцент полно хороших прошивок,дешевле будет чипануть. у января 7.2 возможностей больше,я хочу с откл.ми 2-мя датчиками кислорода прошивку на акцент,но там мат.модель не будет корректно работать,планирую ставить ГБО 3-го поколения и прошивку RCO на январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biolaif Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да если есть такая практика у кого мне тоже интересно. В чем секрет доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat1987 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так смог перейти на январь 7.2 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти