Dinaryahin Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Здравствуйте подскажите пожалуйста знающие люди можно ли как то без Старухи убрать пневму из комплектации поставили пружины на щите горит неисправность? В лаунче в кодировках не нашел ничего подобного. Может возможно дамп вычитать и кто то сможет мне поменять конфигурацию не бесплатно конечно же)) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim/ Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я как-то задавался данным вопросом, но даже имея старуху не смог справиться с уведомлением отсутствия пневмы! Они вроде с завода не шли с комплектацией без пневмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Понял спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В лаунче в кодировках не нашел ничего подобного. прикалываешься? )) там Стар с инженеркой может покурить, а Лаунч и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 прикалываешься? )) там Стар с инженеркой может покурить, а Лаунч и подавно. Вот и обращаюсь к людям которые знаю и могут подсказать что и как можно сделать)) может возможно дамп вычитать с блока и поправить конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти