aka4 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Имеются две магнитолы,на борту 24LC32,знаю адреса,не могу понять как считать,то что у меня получается она не принимает. Подскажите в личку если можно. 1 с.bin 2 с.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterskay62 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Привет. Первый нормальный 1xxx, второй пустой одни 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Второй че то осыпался по дороге на флешке к компу,все уже в порядке,спасибо ramazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А че на одной горит безопасный режим и не выключается,после введения неправильного кода,сколько времени надо ждать на заведенной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruha007 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Привет. Первый нормальный 1xxx, второй пустой одни 00 может х1хх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 может х1хх? может х1хх? Да, вы правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterskay62 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вы правы моя ошибка код x1xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти